Ой, как мне хочется посмотреть исполнение песни на видео!
Короче, с вас просмотр свадебного фильма в обязательном порядке.
Можно у нас, чтобы совместить приятное с приятным. Нам- свадебный фильм, вам- общение с Лесточкой!
Тема пел песню «Пусть все будет так как ты захочешь», версию из «Стиляг». И вот когда допел 3й куплет на длинном проигрыше побежал ко мне. Сверху картина выглядела так: Тема отдает гитару Мише, бежит к подъезду, а за ним бежит толпа людей из друзей и профи. И тут-то образовалась небольшая пробка..
Вообще, Тема должен был подняться ко мне в окно на подъемнике пожарной машины. Благо начальник пожарной части Кстова был гостем свадьбы Но из-за многочисленных пожаров в области это не удалось осуществить
У меня муж тоже хотел эту затею осуществить,но договориться не успел
Это должен был быть обманный маневр-пока друзья жениха разбираются у подъезда с подружками невесты,сам жених с другой стороны дома (окна не во двор выходят)поднимается по-тихому к невесте на подъемнике
Дело в том, что мой младший брат никак не мог смириться с мыслью, что он не сможет на мне «навариться»=)) Сколько у нас с ним было споров по этому поводу! Но он все равно сделал по-своему. С моим двоюродным братом они подкараулили Тему у подъезда..Пришлось откупаться
так здорово
я тоже так жду этого момента
мы столько всего делаем для того, чтоб в этот момент, увидев, он обомлел от счастья и нашей красоты, что это очень волнительно
Так как мы немного уже выбились из графика, дома мы провели мало времени, да и жарко там было. Началась трудная дорога по лестницам. А внизу на выходе нас ждал небольшой сюрприз. Помню, что тогда я негодовала по этому поводу а сейчас уже мне это кажется забавным