Никому кроме мамы я не могла доверить такую важную миссию как шнуровка платья! Мама была очень серьезна, не только в этот момент, но и все утро. А я ходила вся такая «ля-ля-ля»..
К сожалению, первые эмоции от встречи с подружками снять не удалось. Зато мы сняли встречу с другой моей подругой – Ирой. Я видела, как они с мужем подъехали к дому, и приготовилась их встречать. Гоша и Кириллом тоже были наготове. Звонок в дверь. Все замерли. А дверь то открыть было некому В общем, не помню точно кто открыл дверь…и дальше все ясно без слов.
Надо сказать, что свадьбы Ирка очень любит,ну просто оооооочень любит, я даже не могу передать словами то, как она любит свадьбы. Надо было видеть Ирку на ее свадьбе
А еще Ира подарила мне букет из гладиолусов, на каждом из которых было по 7 цветочков, символизирующих «возраст» нашей пары и 7 бантиков – дату свадьбы
Feda писал(а) в 02.03.2011 15:29:
А еще Ира подарила мне букет из гладиолусов, на каждом из которых было по 7 цветочков, символизирующих «возраст» нашей пары и 7 бантиков – дату свадьбы
ААА!!! Наконец у меня открылась эта фотка!
Юль, вы с Ирой чудо какое-то!
Ты такая смешная!
Такой эмоциональный кадр! Гоша такой молодец!