Потом были прощания с кошкой…Что-то типа, бедная моя Анжелика, как ты теперь будешь без меня. Надо сказать, я по ней очень скучаю. Папа говорит, что после того, как я переехала, она ко мне в комнату заходить перестала. А недавно я пришла и Анжелка меня встретила, и как раньше повела в мою комнату. Зашла, обернулась, посмотрела на меня и что-то сказала..
Ой, какая я в этом деле прошаренная!
Я с 5 лет говорила, что всех животных мы покупаем МНЕ! И хозяйка Я!
И в 7 лет говорила, что когда выйду замуж все животные уедут со мной!
К сожалению никто их них не дожил. Но новых кошариков я утащила!
Я тоже по своей кошке очень скучаю... Когда домой приезжаю, родители как бы в шутку предлагают ее в Москву забрать, говорят, что переноску ее приготовили. Но когда я всерьез начинаю заводить разговор про переезд кошки, они сразу все в шутку переводят.
Тоже хочу фотку с кошкой в свадебном платье, но она та еще трусиха, боюсь ее напугать только
Где-то в это время уже должен был приехать Тема. Но он задерживался, и я начала волноваться, что мы ничего не успеем, так как уже выбивались из графиками.
Поэтому пока девочки продолжали историю с девичника с журналами, я сидела и ждала. Ушла неудержимая радость. И пришло понимание серьезности момента.
Приехал Илья Бардов, который снимал утром у Темы. В моей комнате началось движение и нам пришлось перебраться в зал, где мы плакали по поводу уходящей молодости...
Все уже было наготове, остались считанные минуты до встречи, и я уже знала, что Тема где-то близко. (Аж сейчас от волнения все внутри переворачивается, состояние как перед экзаменом и руки по клавиатуре не попадают…) Девчонки ушли вниз, а я - к окну..
Юля, тебе строгий выговор. из-за твоего прекрасного отчета я сегодня не сделала ничего общественно-полезного! Только обновляю страничку постоянно.Ладно пойду хоть на девичник схожу. пс: ты прекрасна
Скажу по секрету, что я тоже сегодня практически ничего общественно-полезного не сделала! И чувствую, что в ближайшие несколько дней работе придется подождать
За прекрасность спасибо
В Риме в рабочем квартале Трастевере, до сих пор сильна традиция, согласно которой, если юноша хочет жениться на девушке, он должен при всех исполнить серенаду у дома любимой. Он должен молить ее согласится выйти за него, распевая прямо на улице, на виду у всех. (с)
Итак, из окна я увидела подъезжающие к дому машинки. Вот тут-то волнение просто достигло свое пика! Внизу собралась куча народа: гости, соседи, какие-то дети, проходящие мимо прохожие остановились
Вот видите победно вскинутые руки вверх третей подружки? Оля просто бросилась на машину, в которой ехал Тема Сверху на все это действо было смотреть очень забавно!
Песня под окном не сказать, что прям была мечтой, но эту идею я вынашивала давно. Благо были навыки и возможности для воплощения! Конечно, в моей голове все было более масштабно. Но и то, что получилось, было тоже здорово!
Бывало, когда Тема уходил от меня и ждал такси, а я смотрела в окно, он изображал как будет мне петь в день свадьбы