Пора наконец-то раздать «спасибо» тем, благодаря кому наш праздник получился таким ярким, слаженным и запоминающимся!
Насколько все-таки важна командная работа! Когда фотограф и видеограф не лезут друг другу в кадр, не мешают снимать, а все работают на единый результат! Мне достаточно довелось послушать, увидеть, поэтому мы изначально искали людей, работающих в команде!
А теперь подробнее!
Игорь Айвазьян. Гоша, так бывает, что иногда, видишь человека первый раз, а потом раз, и будто знаешь всю жизнь. Так у нас и случилось с тобой!
Я не устаю поражаться, как ты видишь людей! Сейчас я говорю не только про фото с нашей свадьбы, про них я уже писала в отзыве, а хочу сказать про твои работы вообще! Мы с Темой, порой, сидим, смотрим на твои фотографии с открытыми ртами! В них, может, не всегда все идеально, но идеальность бы только все портила! Твои фото – это больше, чем просто фотография: смотришь, пытаешься уловить, но что-то все время ускользает, поэтому хочется смотреть снова и снова. Или каждый раз видишь что-то новое!
Рома Якубов. Рома!!! Тебе можно давать мастер-классы «как быть крутым ассистентом». Лучше тебя ассистента я не встречала! Помимо того, что ты постоянно был рядом, успевал помогать и Гоше и мне, ты даже запомнил, каким блеском я красилась с утра! Это сразило меня окончательно
Илья Бардов. Мы искали лучших! Поэтому пришли к тебе. Спасибо тебе и твоим ассистентам, ну и Кириллу Макарову за работу в этот день! Нам нравится что получилось в итоге! А твои закадровые комментарии на исходниках, порой просто
Алексей Константинов. Пожалуй, ведущий, это единственный пункт в подготовке за который я не волновалась и о котором не вспоминала с момента подписания договора. Когда меня мама или кто-то спрашивали, «а ведущий то что, как?» Я делала непонимающее лицо и действительно не понимала, почему люди волнуются
А уже после свадьбы я ходила с довольным лицом и говорила «ну вот видите, я же говорила, что все будет ОК».
Алексей, действительно вел событие, направлял, иногда даже спасал жениха и невесту от их же гостей! Все это было легко и ненавязчиво! Ну а про весело, ярко и умение на ура работать с любой публикой все и так знают!
«Город Ангелов». Историю моего платья я, по-моему, уже всем рассказала! Это была любовь с первого взгляда, с первой примерки! Я считаю, это судьба!
Спасибо Оле и ее девочкам за то, что воплощают мечты! Более того, я вернулась к вам снова за вторым своим чудом! Если бы можно было к вам ходить за платьем как в обычный магазин, я бы заглядывала при каждом удобном случае
Сколько костюмов мы перемерили! Я уже отчаялась найти что-то на Тему. И вот, в одном из отделов метр на метр в Меге, мы нашли его, а заодно и бабочку! Спасибо отделу
«Windsor knot» за костюм, а то бы пошел Тема жениться в джинсах.
Как-то шли мы по Фантастике в кино и решили завернуть в
Московский ювелирный завод, посмотреть кольца. Внешне мне понравилось 3 кольца! Но на моей руке хорошо смотрелось только одно. Так я встретила свое колечко. Ношу теперь и радуюсь
С Теминым было сложнее…Обойдя несколько салонов, мы так ничего и не нашли. Поэтому за 2 недели до свадьбы решили делать на заказ. Спасибо
«Золотой паре», что была в «Покровских ворота» (тогда они назывались так), вы очень быстро сделали «кольцо Теминой мечты»!
Спасибо загородному комплексу
«Березка», что в Кстовском районе, и его персоналу за банкет и фуршет перед выездной! Гости говорили, что было вкусно. А еще спасибо за дом на ПБН с сауной и бассейном, в котором я отмачивала уставшие ноги
Спасибо
BQ за нашу выездную регистрацию и отдельно
Екатерине Карнауховой за ее ведение!
Группа Пентхаус. Я уверена, что когда-нибудь пойду на их концерт в Олимпийский. Это невероятно талантливые музыканты, с которыми мы дружим еще со школьных времен! Их выступление – одна из моих любимейших частей банкета!
Торт от
«Мишель». Пусть они изменили цвет, пусть начинка была не та, что мы пробовали изначально, но торт внешне мне понравился.
Александр Вищаненко. Было круто снимать вместе love story! Ты здорово попал в настроение! Надеюсь, мы снимем вместе еще много роликов. А, судя по этому году, съемки в августе могут войти у нас в традицию
Таня-Гретта! Спасибо, что была со мной в подготовку, поддерживала и выслушивала, а потом, после свадьбы со мной ждала, смотрела, читала, вздыхала и ревела. Это дорого стоит!
Ну и, конечно же, он. Я без него никуда! Да и он без меня недалеко)))
Корчагин, я тебя люблю, что уж тут скажешь
Ты был образцово показательным женихом, мне порой казалось, ты участвовал в подготовке к свадьбе даже больше чем я, невеста)) Легко шел на все мои идеи и идешь до сих пор. Что бы я без тебя делала!
SV – теперь ты большАя часть моей жизни! Ни дня без тебя))) Это ужас какой-то
Спасибо всем, кто комментировал и читал мой отчет, мне было очень приятно и ценно ваше внимание!
СПАСИБО!
Все, кажется теперь точно the end! Хотя нет,
to be continued