Feda и Chagster. Наш семилетний рок-н-ролл

Автор: Feda (21.11.2010)
Нее. В общем это остров напротив Безводного как раз. А пристань напротив острова. То есть, это притань не на Кстовском берегу, а на противоположном. Это Затон вроде какой-то там.
Автор: Гретта (21.11.2010)
И как я не додумалась до островов!
Годовщину что ли на них сделать!
Ты уже где только годовщину не хочешь
Дальше началось вручение подарков! Мне подарили вещи необходимые каждой невесте..
И всё в цвет свадьбы!
Так да! Девчонки сказали, что я их достала с этим цветом и они до конца жизни будут теперь дарить мне малиново-фиолетовы подарки!
А цвет классный!
…и будущей жене
Девчонки умнички!
Мне захотелось на девичник! Хоть не на свой, так на чужой!
а я вообще люблю девичники
А Ира, как опытная жена с двухгодичным стажем, еще подарила мне маленький кошелечек для заначки от мужа и подробно рассказала, как им пользоваться
И не просто так подарки, а со значением!
Потом мы решили пофотографироваться
Представляю как счастливо вам там было!
Я привезла свой архив журналов «Wedding», чтоб хоть как-то показать - свадьба же!
У меня тоже запасик есть!
Но, если честно, пустой журнал!
Покупала его, когда узнавала, что там опубликованы Лилины свадьбы!
+1
Ну, ещё одно совпадение в пухлую копилку!
Автор: Iris (22.11.2010)
Юль, я на твои фотки с девичника еще в контакте любовалась! Такие вы классные, веселые! И, правда, один из самых интересных девичников, которые я видела. Молодцы
А фотки, где вы с журналами на песке, меня вообще покорили. Прямо как с обложки журнала
Ждем продолжения
Автор: Feda (22.11.2010)
Ну да, в контакте там побольше фоток будет!Спасибо, Танюш! Скоро выдам продолжение!
Автор: Nadya Doro (23.11.2010)
Суперские девченки вас самих в журнал можно, такие яркие и позитивные))))))
Автор: iгодка (23.11.2010)
Фотка прям класс!!!!
Очень нравится
Показываю девочкам свое платье
Гоняем чаек
Вот после просмотра твоего девичника гонение чаек мне даже снилось!
Ой, Тань, я ни магу над тобой
В итоге после девичника было какое-то умиротворенное состояние. Мы сидели на берегу, болтали и созерцали красоту природы
Около 8ми вечера нам нужно было вернуться обратно, на большую землю, так как подруге надо было забрать детей (у нее двойня) у бабушки. А душа-то требовала продолжения банкета. Выбора особого у нас не было, поэтому около 11 вечера, когда Ольга уложила детей спать, мы собрались у нее продолжать отмечать мой девичник.

И вот есть у меня какая-то странная реакция на шампанское. Иногда почему-то даже с его малого количества мне оч плохо. В общем именно в этот раз, выпив всего лишь пару бокалов, я отравилась. Сильно.

А на следующей день у меня с утра было запланировано милирование и стрижка, а в 2 часа дня – регистрация…
Автор: Mitsune (22.11.2010)
Юля, как здорово смотреть на ваши фотки холодным ноябрьским днем! такие позитивные и красивые!! очень сочно и со вкусом, впрочем, как всегда!
Пока все. Но как всегда продолжение следует...
Автор: Daisy (21.11.2010)
очень красивые фотографии! Такие яркие, класс!
Автор: Вредная конфетка (21.11.2010)
Девичник супер! Теплый и очень дружественный
Автор: Princess (21.11.2010)
Да, девичник незабываемый! Очень необычный и милый! Молодец!
Спасибо, девочки
Автор: Pawy (21.11.2010)
Суперский девишник!! И отчетик классный !!
Автор: No_Ballerina (21.11.2010)
Вы красавцы
Автор: admiration (22.11.2010)
Ярко, красочно, весело))) ...Красавицы)))
Мы старались, спасиииибо
Автор: Эка (22.11.2010)
Юля! Любуюсь вашей лав-стори! Фото с мостом, "бегущие по полю" и "пикник с гитарой" - чарующие просто! Почти все кадры такие чувственные (некоторые юморные, конечно) с какой-то невероятно теплой, глубинной энергетикой!

а девичник - супер! Подруги - что надо! Молодчины, постарались! Классно, что купальники у всех яркие - фото сразу сочные! Заводной и прикольный получился девичник!

ПыСы: так понравился твой фартук с кашариками! где твои девченки такой достали?!!!
Ой, ой, ой!!! Нам так приятно! Сижу, читаю и улыбаюсь!

Спасибо за энергетику - это Айвазьян постарался, ну и мы тоже немножко (ты еще видео с лав стори посмотри )

А где фартук достали...фиг его знает=)Но где достали, там уже нет Могу спросить, конечно! Там еще в комплекте руковичка была и прихватка!
Автор: iгодка (23.11.2010)
Юляш фотки класс!!!!
Такие яркие, летние
Молодцы девочки твои и ты!!!
Прям супер
Автор: Feda (23.11.2010)
Автор: Naty (23.11.2010)
Юль,отличный девичник получился
И отчет о нем ты вовремя писать начала за окном снег,а на фотографиях-речка и красотки в купальниках
Автор: Рогуля (23.11.2010)
ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ и МИЛЫЕ!!!!! ))))))) Девичник удался на славу!!!
Автор: Feda (28.11.2010)
Глава 4. Ты улыбнешься и скажешь мне «да»!

Фотограф - Денис Калиниченко

На следующее утро после девичника, 5 августа, я не только чувствовала себя кошмарно, но и выглядела просто жуть! К тому же выспаться после ночных посиделок не удалось, нужно было ехать на прическу. По дороге от парикмахера я ехала с картошкой на глазах, потому что мне сказали, что она хорошо снимает мешки! Мама все надо мной смеялась – «ай да невеста, «красотка» просто». А мне-то плохо было и обидно, что в такой важный день, я так плохо выгляжу .
После парикмахера оставалось мало времени, чтобы собраться в ЗАГС. Скажу прямо – мы жутко опаздывали! Приехав домой, я начала второпях переодеваться. Самое забавное, что почти никто из родных и друзей, а тем более мама не знали, что я купила еще одно платье. И в общем, когда я вся такая вышла, она меня чуть не прибила. Сильно, конечно, не ругалась, но потом мне все сказала
После покупки свадебного платья, меня никак не оставляла мысль о платьях Papilio. Хотелось хоть как-то приобщиться к этой красоте. Поэтому, недолго думая, я заказала это коротенькое плате! И когда оно пришло, я, если честно, была в шоке Я никак не ожидала, что оно будет такое шикарное, думала как-то попроще. А оно оказалось прям свадебное! (надо вживую, конечно, смотреть) Потом я в нем еще и на выпускной невест ходила
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.