Прошло уже 7 лет и 50 дней, как я жена))))
Я помню свой свадебный день со всеми его прелестями, косяками, приятностями, неожиданностями. Так бывает не у всех. Некоторые не понмнят ничего от волнения или не знаю чего ещё, некоторые помнят только косяки....
Я хорошо помню всё)))) И как меня утром разбудили брат с женой, которые в 7 утра пришли к нам с новостью, что не придут на свадьбу, но принесли подарок прямо домой)))) И если бы они не разбудили дом, все бы мирно спали ещё как минимум час)))) И как пришла парикмахер, которую я видела первый и последний раз в жизни, но запомнила, что это была Галина (её мама где-то нашла) и претензий к ней, кстати, нет совсем))) И как я накрасилась сама, а Галина мне сказала: "Ой, как хорошо глаза накрасила!" И как надевала платье, а в комнату заглянул папа. И его глаза... И как жених опоздал на полчаса, а девочки выбили из него деньги за опоздание))))) И как мне сказали :"Наташ, ты только не волнуйся, но Андрей (жених), Антон (свидетель) и Света (подружка) застрали в лифте", и мой ответ: "Ну, ничего, сейчас придёт лифтёр и всё починит". И как он зашёл, увидел меня и сказал: "Уау!")))) И как мы пили шаспанское в комнате, как мы выходили из подъезда, а на с встречал коридор гостей, как приехали в ЗАГС и как я прихорашивалась в комнате невесты. Помню регистрацию. Глаза папы.... Влажную руку мужа..... Его вопрос: "Что делать дальше?" И мой ответ :"Не знаю, щас скажут"))))))) Поцелуй.... Как все нас поздравляли, а его дедушка, когда обнимал меня, в порыве эмоций "повредил" мне фату)))) И она весб день потом забавно торчала (но я увидела это только на фотках). И прогулку по кремлю, лесницы тогда ещё не были отремонтированны, и храма Иоана Предтечи ещё не было, но фотограф потащил нас туда, там же красиво....))))) И как решили поехать в школу пофоткаться, ведь именно там мы познакомились, и когда доехали обнаружили, что фотографа-то мы и забыли))))) И как тамада косячила весь вечер, как долго нас поздравляли, и всё-всё-всё....
И ещё я помню, что меня распирала такая гордость, и такое желание кричать на весь мир. что мы теперь семья!!!!! И мне хотелось, чтобы все вокруг видели моё кольцо, и я сама не сводила с него глаз! И как было здорово, непривычно и гордо называть фамилию "
ШулькинА", и как классно было осознавать, что я первая из подруг и одногруппниц вышла замуж, показывать фотки (отдельная, больная тема), видео (Ой,ножом по сердцу)....
Но я уже писала где-то, что я бы хотела снова пеежить этот день таким, каким он был тогда, 2 августа 2003 года. Мы с любимым навеки соединили свои сердца, и как бы ни сложилась жизнь, ведь всякое бывает, каждый из нас стал неотъемлемой частью другого! А сейчас нас соединяет ещё большее чудо, ещё одна жизнь - жизнь нашей дочери!
Что такое быть женой? Это счастье! Счастье быть женой, стремиться стать матерю детей любимого человека!!!