Со дня нашей свадьбы прошло уже чуть больше двух месяцев, но в памяти порой настолько вспоминается всё так чётко,всё до мелочей..как-будто только вчера было..Иногда как начну в рассказе кому-нибудь (кто не был на свадьбе) вспоминать какой-то момент..и всё..понеслась
Причём никто никогда не останавливает..слушает меня захлёбывающуюся от воспоминаний и эмоций
Да, признаюсь честно,что часто ловлю себя на мысли,что прошлое играет большую роль в моём настощем..часто вспоминаю и жалею,что всё уже в прошлом..(и это касаемо не только свадьбы)
Но часто утешаю себя тем,что ведь можно устраивать маленькие праздники периодически теперь..главное - желание и вдохновение!
Помню,что первые недели после свадьбы мне было очень тяжело и грустно даже больше не от того,что прошла сама свадьба,прошёл этот волшебный,сказочный день,а от того,что по прошествии дня свадьбы разъехались все мои близкие и родные
Просто у меня такая ситуация,что самые-самые приехали из других городов...некоторых подруг я не видела по 2 года,по 5 лет..а тут был отведён всего один денёчек общения..и то..особо-то и не пообщались
Сложно,конечно,когда в один день тебя переполняет счастье от того,что ты стала женой,от того,что любимый человек рядышком..от того,что твоё счастье разделяют в этот день твои любимые подруги детства..твои родители..и все они сегодня рядом,ведь их так не хватает в повседневной жизни...а через день хоп и все разъезжаются
Но зато такие вот встречи..а тем более, в такие события дают понять ещё острее,как дороги и близки тебе те или иные люди!
Но жизнь продолжается..сейчас я счастливая жена..
А свадьба - это отличный и красивый старт в новую жизнь..жизнь нашей новорожденной семьи..
Сейчас уже перед нами стоят новые горизонты,новые идеи и новые планы на будущее..И самое главное,что воплощать мы их будем вместе,а помогать нам будет наша любовь!