Ну раз я в темке написала - Путеводитель от Наки. то уж продолжу. Так как Северный Кавказ не ограничивается его предгорьем и Черноморским побережьем.
Рассказать хочу про Домбай. В этом году очень хотела показать его мужу, но времени было малова-то. Посему Домбай у нас отложен на следующую поездку))))
Была я на Домбая в августе 2008 года. Ездили мы туда с папиком вдвоем. Это были суперские 3 дня!
Мы на автобусе от г.Майкоп доехали до г.Пятигорск. Там мы остановились у бабушкиной лучшей подруги. У них свой дом, который они сделали своими руками. Огромный двухэтажный дом!!!!!!!!!!!!!!!
В первый же вечер нас повезли показывать Пятигорск,Кисловодск и Ессентуки. Ну скажу вам и запах на подъезде к Ессентукам...........
Показали нам гору "Кольцо". Там как обычно все исписано различными надписями. Ну вот по приданию - нужно незамужней девушке встать под это кольцо, прикоснуться рукой, если в мозгах всплывет имя молодого человека - то быть тебе за ним замужем.
Ну я прикоснулась, а в этот момент как раз на сотовый мне позвонил Илюха ( он в Омске был в тот момент). И вуаля, через 2 года мы - женатики))))))))))))))