Ой, спасибо за комплимент, краснею....
1) вот-вот произойдёт чудо, на свет появится твой малыш. Ощущаешь ли ты себя готовой к этому волшебству? Пугает ли тебя что-то? Уверена ли ты в себе и в муже, в том смысле, что посещают ли такие мысли :"А вдруг не справимся?!?!?
В себе уверена на миллион процентов! Я долго к этому шла, и осознаю со всей ответственность, что занчит материнство. Хотя... Кто знает, может я почуствую себя беспомощной, когда человек, который сейчас положив ножки мне в ребра, слушает стук моего сердца, останется с нами один на один.... Пока да, я готова. С другой стороны я очень жалею, что беременность не пришла ко мне как легкое дыхание. ЧТо я не могла полностью отдаться эмоциям, как это происходит у многих заБ с первого раза... Увидев 2 полоски в моей голове уже выстроился четкий график обследований и приема лекарств поддержки....
Почему написала только про себя, только потому, что муж, как и многие мужчины, полностью осознает свое отцовство, только когда увидит малыша и возьмет его на руки. Да, он заботливый, внимательный, любит меня сильно, но мне кажется, сейчас у него есть еще какая то ревность к ребенку... Но это временные явления, я уверена! Да он и сам говорит, что ты с ним один организм, а я пока наблюдатель))))
Да, меня еще пугает неизвестность. Когда долго чего то ждешь, знаешь все тайны собственного тела, и вообще ходячий справочник по гинекологии, есть уверенность, что уж точно справишься. А жизнь очень забавная штука, которая подкидывает сюрпризы. Боюсь паники, которая будет возникать при детском плаче... Да, пожалуй есть много вещей, которых я боюсь))))
2) А этот вопрос про путешествия. Есть ли такое место, куда бы ты хотела поехать обязательно всей семьёй? И такое, куда бы ты хотела уехать только вдвоём с любимым? А может быть, есть такие места, куда ты бы хотела вернуться?
К моему огромному сожалению, я ни разу не была за границей.... То некогда, а муж не выездной, а без него как не то...А в ближайшие года два точно ничего не выйдет.... На первом месте Европа. Я очень люблю старинную архитектуру, историю, а ей пронизано все практически, поэтому сначала туда. Прага... Меня завораживает этот город и его архитектура. Рим - здесь каждый булыжник помнит великих. Венеция - дворец дожей, площадь святого Марка....
Из пляжного: Доминикана, Бали... Все где есть очень синяя вода и белый мелкий песочек... Эх, мечты... Но через 2 года точно куда нибудь сорвемся!
Хочу в Нью Йорк. Люблю города в которых пульсирует жизнь. Вообще обзорно бы поездила по США. Страна контрастов как ни как)))))