Я военный. Служу по контракту, но не в обычной в/ч, у меня самая обычная пяти дневка, ни каких командировок, и выдергивания ночью. Зарплата в среднем 50-60 тыс.
Вот хочу рассказать свою историю с самого начала (но кратко).
Встретил я прекрасную девушку, влюбился что аж в глазах потемнело! Все что я хотел что бы она неизматывала себя на работе и ограничила а еще лучше бросила курить. (честно я вообще не переношу курящих девушек)
Прошло какое то время поехали знакомиться с ее родителями, так как мы жили с моими. Папа бывший военный (обычной войсковой части там зарплата в разы меньше и когда он служил ее еще и задерживали) сразу проявил негатив к службе и что мы живем с моими родителями не расписанные (это он сказал *лятство) снимайте себе квартиру, но я сказал что пока такой необходимости я не вижу, лучше накопим на свое жилье.
(Купили хороший телевизор, хорошую машину, отметили свадьбу, съездили в свадебное путешествие и все такое уже более мелкое.- В общем то мы себе ни в чем не отказывали.)
Прошло время, мы поженились. Прошел медовый месяц.
И тут теща пообщавшись со своей дочкой выдали мне что я не отвечаю требованиям мужчине-добытчика! Что мне необходимо учиться (хотя высшее юридическое у меня есть) и закончить например строительный и идти куда нибудь работать, например менеджером или риелтором!
Скажите что с нами происходит! это растут аппетиты или не любовь?
А я хочу детей, уют в доме, которого к сожалению нет.
Жена постоянно пропадает на работе. Участок земли который мы купили, теперь нужен только мне. Курить она так и не бросила...