мой будущий муж военный, я лейтенант запаса (сейчас просто внутренней службы, но работаю на прежнем месте), мой отец военный, мой брат военный и т.д., и т.п. В моей родне не сосчитать военнослужащих, даже адмирал есть! что касается отпечатка профессии, согласна, что есть такое дело. Например, это большое чувство ответственности за близких, выдержка (нет вспышек ярости, криков и тому подобной агрессии), смелость, чувство долга, честность... могу долго перечислять! наиболее ярко выражено чувство юмора, требовательность к чистоте и уюту в доме
при этом ни один из близких моих мужчин не чурается помочь женщине в домашних делах, все и готовят чудесно, и белье закинуть в машинку могут, и полы помыть. Что касается занятости, то это да, очевидный минус. Но из этого положения есть выход. Например, тоже устроиться на работу в его организацию, чтоб на себе ощутить все прелести службы, как в нашей ситуации
тогда поверьте, и общие темы для разговоров найдутся, когда вечером будете оба буквально ползти от входной двери до кровати, и планы на вечер будут общие