Ну место уже традиционное, где нам всегда рады, "Нижний Посадъ" и время как всегда 18:30!
А вот число лучше наверное в начале октября, любое кроме пятницы субботы и воскресения!
Хотя конечно смотрите сами!
Может будут какие то другие варианты!
Ну вооот, я опять не смогу прийти Свадьба 2 октября.... На сентябрьский тоже не смогла прийти - у БМки день рождения был. А так хочется со всеми познакомиться, поболтать... Блииин, как жалко
как я уже писала в нашей темке на 1 октября много свадеб в календарике, поэтому для удобства "октябрят" я тоже за конец сентября но готова поддержать любую дату
Мне в принципе без разницы когда, смотрите как удобнее большинству
Вроде как в сентябре был уже девичник и я не помню чтобы в одном месяце 2 девичника проводила
Но...всегда есть исключения из правил!
Просто вряд ли девочки, у кого свадьба накануне, в первых числах октября, смогут прийти ,но опять же это по опыту предыдущий девичников
Вобщем девочки, особенно невесты октября 2010, смотрите сами как вам удобнее!
Девочки,я предлагаю 6 .Именно 6 октября 2009 года состоялся самый первый девичник sv-nn для многих ужежен 2010 года:Меиталь,Венерианка,Рыжая бестия,цветочек аленький,Олень-ка,Naty,admiration,miss o.Было бы классно,если бы наши активные девочки 2011 года в этот день уже окончательно влились в семью св-нн