Пока стояла в очереди в магазине за рафаэлками, услышала, что из-за пожаров в городе авария на Водозаборе и завтра отключат воду
Прибегаю домой, не знаю за что хвататься - искать ли монеты, звонить ли знакомым по поводу аварии
Слух оказался ложным, монеты нашла...
Постепенно приходят мои девочки, у нас второй этап девичника, дорисовывания атрибутики выкупа.
Звонит Жанна, спрашивает, какой у меня узор на платье. Отвечаю, что платье еще в магазине, с отпаривания не забрали, а так я не помню
Жанна только смеется, говорит, что таких безотвественных невест еще не встречала. Грозится сделать из меня Юлю Тимошенко...
Я рассовываю вещи по пакетам, девочки разукрашивают, Света занимается моими ногтями, параллельно с этим я пытаюсь записать плей-лист банкета на флешку.
Звонит Саша, отчитывается, что забрал украшения на машины, просит приготовить паспорт
ну конечно, про паспорт я даже и не вспомнила
Извините, что так подробно расписываю последний день подготовки, но это был очень суматошный день, не повторяйте моих ошибок
Естественно, никаких волнений, что завтра я стану женой не было, я об этом просто забыла!