И в самом заключении благодарности!
Наше 7 августа помогли сделать именно таким:
1.
Жанна Балуха – через пелену дыма с утра пораньше примчалась ко мне домой и сотворила такое чудо, что все до сих пор в шоке от меня красивой! Прическа превзошла все мои ожидания, держалась весь день и только в номере я еле-еле вынула все шпильки и сняла фату. Каких это стоило Жанне трудов, я могу только догадываться, но моя интуиция меня не подвела и я безумна рада, что доверилась такому замечательному человеку, настоящему мастеру. Все были без ума от макияжа, образ получился именно такой, как я и хотела!
2.
Салон-студия «Подвенец» - огромное спасибо за мою чудесную Диодору, в ней сочетается все, что я люблю в свадебных платьях и нет ничего, что я в них неприемлю. Платье замечательно носилось весь день и готово к новым испытаниям! Спасибо вежливому и внимательному персоналу!
3.
Компания «Фаворит-НН» и лично
Елена Ноябрьская – зал был украшен именно так, как мы и хотели, гости были в восторге от жениха и невесты в холле!
4.Спасибо
Арт-студии Пилот и лично
Анне за нашу машинку и украшения к кортежу. Анна подобрала именно такой вариант работы, который был удобен именно нам и за считанные дни до свадьбы выручила нас машиной. Было очень приятно с Вами работать!
5.
Ювелирный салон «Оникс» - именно здесь мы нашли свои обручальные колечки!
6.
Салон «Бронницкий ювелир» - только здесь я нашла жемчужные сережки, максимально близкие к тому, какие хотела.
7.
Компания «Гравировка-НН» - красиво и качественно оформили наши колечки и замок!
8.
Салон «My Life» - мой муж был самым красивым в день свадьбы в костюме-тройке, спасибо, что помогли нам в этом!
9.
Автозаводский Дворец Бракосочетания – спасибо, что не было долгого ожидания и регистрация прошла замечательно!
10.Персонал гостиницы «Волна» и
ресторана «Бурлак» и лично менеджер Татьяна – спасибо за первоклассное обслуживание, оперативное и внимательное решение возникающих проблем, спасибо за наш номер.
11.Кондитер
гостиницы «Волна» Татьяна Борисовна – спасибо Вам за наш торт. Он был очень вкусным и очень красивым! Наши гости его до сих пор вспоминают и гадают о составе!
12.
Хореографы Наталья и Сергей – спасибо за наш первый танец! Спасибо за помощь и советы!
13.
Анна Шибарова – наша замечательная ведущая начала подготовку банкета с решения наших проблем, помогла нашим мамам рассадить гостей, когда они уже были почти в панике. Спасибо за теплые слова и веселые конкурсы. Гости были покорены Аней!
14.
Диджей Дмитрий – спасибо за веселую музыку, Вы угодили всем нашим гостям!
15.
Михаил Шибаров – спасибо за нашу love-story, гости от нее в восторге! Спасибо за отлично проведенный день, все отмечают, какой у нас веселый фотограф!
16.
Александр Милов – с Вами очень приятно работать, видео просто замечательное, смешные моменты -
, мы смеялись до слез!