Вот я и решилась написать отчет. Я вспомнила о нем на следующий день после свадьбы, но возможности написать не было (уехали отдыхать, потом накрылся комп), а потом было просто лень..Но сегодня решила - начну..
Готовиться к свадьбе я начала примерно за полгода до события)) Сначала все шло очень гладко. Первой неприятной неожиданностью в процессе подготовки к свадьбе было то, что родственники, друзья, знакомые один за другим начали звонить и сообщать, что у них возникли неотложные дела и на свадьбе они присутствовать не смогут..Я расстраивалась, плакала..Потом, правда, я поняла, что этот день НАШ и ничто не может его омрачить!
Один день до свадьбы. С утра выпроводила БМа к его сестре, убралась. Вспомнила, что нет фломастеров (для подготовки к выкупу), поехала в магазин. Пока я ездила, мне позвонила подруга из Мурашкино, которая должна была приехать в этот день вечером и сообщила, что ее не отпускают с работы и приедет она в день свадьбы скорее всего сразу в кафе. В этот момент я поняла, что мне все по барабану. Кто придет, кто не придет, это такие мелочи..Я поехала домой, по дороге заехала на работу, клятвенно заверила всех, что завтра перед ЗАГСом мы заедем к ним.
Дома. Приехала свидетельница Катя, подготовили с ней атрибуты к выкупу. Легли около 3 утра. Будильник был заведен на 6:30. Спала я на удивление замечательно и уснула быстро. Хотя, думала, что вообще уснуть не смогу. Проснулись. Мыслей никаких нет. Обычное утро. Катя собралась и уехала в парикмахерскую. Я шарахаюсь по пустой квартире и не понимаю, что мне нужно делать..И тут УРА!! звонит жена Гошкиного (БМа) друга Лена и сообщает, что они с Вовкой приехали в Нижний и уже подъезжают к нашему дому! Лена быстренько накрыла на стол. Тут приехала моя парикмахер-визажист и я вдруг осознала, что я выхожу замуж!!!
Пока меня собирали, приехали родители и тетя с сестренкой, которой предстояло занять место жениха и не сдаваться легко)). Мне осталось только одеться, звонит сестра жениха и сообщает, что они приехали. Я в шоке..Все занимаются своими делами, а я в джинсах и в футболке..Долго я ходила по квартире с мольбами зашнуровать мне корсет..Выяснилось, что никто этого делать не умеет. В итоге одела меня опять же Лена