Потом я танцевала с папой. Это был самый трогательный момент за день. Плакали абсолютно все! А я так просто рыдала. И на всех фотках потом я с красными глазами. Папа как увидит у меня слезы, отвлекает разговорами, я вроде успокаиваюсь. Потом посмотрю на маму, она плачет и я опять в слезы. Да еще песню я выбрала "Пригласи отца на белый танец". Я даже сейчас плачу, когда слушаю ее.
Дальше мы продавали торт. Я вообще-то была против его продажи. Хотела просто раздать. Но я забыла предупредить об этом тамаду. Так что пришлось продавать. Кстати, кто-то за торт расплачивался евро и долларами и я потом прокляла все, бегая по банкам (на 100-долларовой купюре был какой-то штамп, ее нигде не принимали, и мне пришлось обойти кучу банков, в конце концов у меня приняли купюру в Сбере).
В конце вечера по традиции я кидала букет. Когда я заказывала свой букетик, мне предлагали дублер, но я отказалась, думая, что буду кидать свой, иначе куда его потом девать. Но когда пришла пора с букетом расставаться, мне вдруг стало так жалко..Правда, потом я решила, пусть он принесет счастье кому-нибудь))) И ведь принес! Моя подружка, поймавшая букет, в феврале собирается замуж! Это было для всех, включая ее саму, полной неожиданностью))