Часть 2. Вся в мечтах...
Наконец то мы были вместе... Счастью не было предела. Мы могли часами и днями сидеть обнявшись и мечтать, мечтать...о том как все у нас будет дальше, о свадьбе...так было из года в год, с перерывами
Не то чтобы мы не были готовы...останавливало многое, отсутствие нормальной работы у него и полное ее отсутствие у меня, жилищный вопрос, в конце концов материальный. Разговоров было масса, но все заканчивалось ничем
Он обещал что вот вот, уже скоро, еще годик потерпи...Ага, щассс, вот в общем то так в далеком 2007 я начинаю обследовать просторы интернета в поисках какой либо свадебной информации...и естественно попадаю на SV-NN. Я перечитала все до дыр, трещала каждый вечер ему о том что нашла, и какая будет НАША свадьба. Эх мечты мечты...все мои задумки и планы на 2008 рушатся, слезы, сопли, а что делать, надо ждать, заставлять его я не собиралась
Проходит год, осень, сезон подачи заявлений
Меня опять понесло, прям какая то лихорадка. Опять перечитываю сайт, опять трещу дома про свадьбу, уже решаем подать заявление...и опять все обрывается(почему?...не знаю даже) Я вся в расстройствах, мне кажется что меня все вокруг обманывают...2 года готовится и получить такой облом в очередной раз
Дома вечером серьезный разговор: "Зай, все будет, ну мы же с тобой все уже решили...все идет так как мы планировали, правда? Да, все так и получилось собственно...у нас в планах было: машина(2008), свадьба(2010), дети(2011)
Пы.Сы. Фотографий у нас с того периода к сожалению нет, так как все 7,5 лет до свадьбы мы придерживались дурацкой примете не фотографироваться вместе
Так что до самой свадьбы я не знала как же мы смотримся вместе, ниче так кстати