Совсем забыла
Хотела бы сказать огромное спасибо тем людям которые сделали этот день незабываемым
Леночка Pchelka мое потрясающее и несравненное платье, за поддержку и советы на протяжении всей подготовки к свадьбе. За это время ты стала для меня очень родным человеком
Ведущая
Наташа Шуваловаза обалденно проведенный вечер…нет слов!!! Ты меня покорила еще с первого телефонного разговора, помнишь???
Фотограф
Егор Доронин и Анечка спасибо вам огромное за шикарные фотографии, за те эмоции которые вы запечатлели, благодаря вам я вспомнила то что происходило в этот день с вами очень приятно работать
Видеограф
Николай Сосин Ну все уже видели мое состояние при просмотре клипа
столько эмоций… никогда бы не подумала что нас можно так здорово снять!!! С нетерпением ждем конечный результат)
Стилист
Олечка Луданова/url] скажу коротко и ясно…я была в восторге от своего образа …Оль ты волшебница, спасибо тебе огроменное!!!
[url=http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=237]Светочка Альфочка спасибо тебе за изумительный торт, было очень, очень вкусно, все гости остались в восторге!!!
Цыганский ансамбль «Бричка» эх…зажгли так зажгли…до сих пор как вспомню так мурашки пробегают
Прогулочный катер
«Катерок» оооо, это было моей мечтой, и она осуществилась, все было так здорово, гости были в восторге!!! И отдельное спасибо капитану за поздравления, безумно приятно
SV-NN.RU – ну чтобы я делала без вас??? Спасибо вам всем мои дорогие за поддержку, подсказки, помощь на протяжении всей подготовки, со многими мы очень сдружились, теперь не представляю свою жизнь без вас!!!
Отдельное спасибо нашим родителям, за их поддержку и помощь в подготовке к самому счастливому дню, без вас мы бы не справились
И конечно же моему дорогому, любимому уже мужу без тебя бы всего этого не было бы…я безумно тебя люблю и счастлива что ты есть у меня, а я у тебя!!! Как то на работе меня спросили: Свет, а ты счастлива? Я даже не задумавалась… Спасибо тебе Зайчик за счастье, любовь и заботу которой ты окружаешь меня долгие 8 лет, а ведь это только начало нашей красивой и счастливой жизни…