Эх...вот и закончился наш проект...
пронесся как-то на одном дыханьи...Ну если честно, я в шоке от подготовки и в шоке от съемок.....такие образы готовятся к съемкам как минимум за месяц, проводится много репетиций, оттачивается каждый штрих...у нас все было спонтанно..придумывали на ходу... Катя, Оля..СПАСИБО вам огромное, что согласились участвовать в этом безбашенном эксперименте (по-другому назвать не могу), спасибо за ваш креатив, вашу помощь и ваш талант))))))) Здорово, что мы с вами в одной команде!!!!
Ленок, Пчелка ты наша, труженица-креативщица))))) По-моему, ты больше нас всех вложила в этот проект (не считая Паши, и зная, какой титанический труд ЕМУ достался) - и умений, и таланта и чего только нет....За костюмы тебе громаднейший респект!!!! Спасибо, что поддержала нас в проекте, спасибо за помощь в путании и распутывании волос))))))) Добро пожаловать в сумасшедший дом)))))))))
Пашка!!!!! Я уж и не знаю, как еще поблагодарить тебя за твое участие!! Без тебя, сам понимаешь, проект бы не состоялся.... Будем ждать и надеяться))))))))))))
Девочки, модели наши! Спасибо вам за участие! Спасибо за поддержку, помощь и огромное терпение. Вам было и весело, и тяжело, и больно, и холодно, и голодно, но вы стойко все сносили - и неудобства, и наши причуды))))))) Поверьте, все было ой как не зря!!! Вы были прекрасны! Все, каждая в отдельности! Вы так вживались в свой образ, так старались его передать - мы смотрели на вас с нескрываемым восхищением! Спасибо, что были с нами все это время!
У нас классная команда! Надеюсь, это был не последний наш совместный проект!