Ну вот и почти закончился наш проект, а вместе с этим и моя основная задача!
Что хочется сказать...
Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте!
Жанна , как организатор проекта и как идейный вдохновитель, с тобой очень интересно общаться и работать, иногда приходилось удивляться твоей находчивости и смелым решениям!
Ты мастер своего дела и даже больше чем просто мастер! Твои креативные и безумные (в хорошем смысле этого слова) идеи всегда воплощаются в жизнь и это замечательно!!!
P.S. Как видишь - мечты сбываются!
Оля, очень приятно было с тобой познакомится и пообщаться! Твое мастерство и талант не поддаются описанию, все что ты делаешь настолько замечательно (я бы даже сказал потрясно) и в результате не приходится сомневаться!!!
Катя, ты просто чудо! Создаваемые тобой образы очень интересны и неподражаемы! Вокруг тебя волшебство!!!
Люба, очень рад был увидеть тебя в проекте!!! Пусть обстоятельства сложились несколько иначе, но все что ты сделала было превосходно!!!
Лена, ты потрясающий мастер, не переставал удивляться твоим идеям и оригинальности в созданных под каждый образ костюмам! Некоторые из них были созданы практически из ничего! И всегда что-то новое и интересное! Просто замечательно!
Очень рад был с Вами пообщаться и для меня было очень приятно, что меня окружали такие замечательные девушки - профессионалы! СПАСИБО ВАМ!!!
Дорогие наши девушки, наши единственные и неповторимые ЗНАКИ ЗОДИАКА!
Хочется сказать ВАМ много замечательных слов:
Оля (admiration) - ОВЕН. Оля, оригинальность и неповторимость тебя и твоего образа приволекли к себе очень много внимания!!! Я уверен, что ОВНА именно таким многие теперь видят перед собой!!! Потрясно и очень необычно!!!
Тина (Тина) - ТЕЛЕЦ . Перед съемками не совсем точно представлял каким должен быть этот знак Зодиака! Но Тина все расставила на свои места! Веселый, подвижный и немного мечтательный образ ТЕЛЬЦА, именно то что нам было нужно!!! Воздушно, романтично и просто классно!
Надя (Nadya_Doro) - БЛИЗНЕЦЫ. Надя, теперь я точно знаю, что Вас двое! Ты вошла в образ идеально. Немного креатива и романтики и близнецы с нами!!! Эффектно и стильно!!!
Аня (AnnaRad) - РАК. Очень оригинальный и немного сложный образ, ты справилась превосходно!!! Именно таким нам и представлялся РАК!!!
Катя (Legally_Blond) - ЛЕВ. Царь зверей и этим все сказано! Катя, твой образ получился оригинальным и очень эффектным, конечно же не без твоего участия!!!
Маша (Вовина Кошка) - ДЕВА. Именно с тебя начался этот проект, все эти фантастические образы! Ты была великолепна в своем образе! Нежно, мило, уютно!!!
Лена (Леночек) - ВЕСЫ. Оригинальный и неподражаемый образ! Превосходно! Этот знак получился очень интересным!!! Очень!!!
Оля (Олень-ка) - СКОРПИОН. Скорпион был пожалуй самым загадочным знаком! От одного взгляда уже не по себе! Очень эффектно и просто улетно!!!
Оля (City_of_Angel) - СТРЕЛЕЦ. Ну просто нет слов, очень эффектно! Все было оригинально до мелочей... только что стрелы не летали по студии! Класс!!!
Алена (Нюшечка) - КОЗЕРОГ. Загадочный образ, напоминает сказочного персонажа! Алена, справилась на все 100%. Сказачно, загадочно и волшебно!
Лера (goldlera) - ВОДОЛЕЙ. Очень, очень необычный образ!!! Каким Вы себе представляли Водолея раньше.. ну вот теперь он будет таким, каким показала его Лера! Нежно и романтично!
Кристина (Kristya) - РЫБЫ. Кристина настолько вошла в образ, что за все время фотосъемки ни разу не улыбнулась и не засмеялась (а ей очень этого хотелось)! Шикарный образ!
Девушки, спасибо Вам за терпение и за Вашу оригинальность!!!