Наш ледниковый период и глобальное потепление или Дачная свадьба 14 июля 2010 г.

Автор: Feda (12.01.2011)
А я ведь сижу и жду))))
Автор: Гретта (12.01.2011)
А ты опять читаешь мои мысли. Мы с тобой одновременно почти: ты написала сообщение, а я продолжила отчёт!
Изначально мы чётко придерживались намеченного плана!
Ой как у вас мамочки друг за дружку держатся
Это мама с подругой!
эээ, а я почему-то думала, что Ромина Вот так внимательно я читаю отчет
Да ладно тебе!
Мы делали совместные фотографии с родителями.
+
А также забавно фотографировались с друзьями!
А ленту тоже Кариночка делала?
Дааа!
Её, конечно, не сложно сделать и самой! Но времени уже совсем почти не было.
А потом дизайнерское видение в ленточке всё равно есть!
Достаточно быстро стало понятно почему есть традиция гулять на свадьбе с друзьями без родителей!
Взрослым достаточно быстро всё это дело наскучило.
И Лилия собрала нас с друзьями для дальнейшей фотосессии.

Не могу объяснить, но несколько последующих фоток, когда мы идем кажутся мне очень смешными или уж настроение то я вспоминаю, как мы шли и смеялись!
Нам сказали идти строем, а Рому назначили главным ! И вот мы тут все хохочем, а Рома пытается построить "отряд".
Наша процессия тронулась! Ох, и грустные же мы тут: головы посевили, букеты опустили и плетёёётмся Я не знаю почему так вышло, но фотка для меня уморная просто!
Сгорбились еще))) Практически "эволюция"
Ладно! Скоро мы оживём!
Вот мы уже поживее!
И совсем браво идём!
Как мне нравятся тени!
Подбрасывали букетики!
Мой поймало солнышко!
Хорошо поймали
Угумс!
Подхватываем букетеки!
И потопали дальше!
Пейзажи так меняются, ощущение, что мы много прошли!
На самом деле-нет! Там местечко небольшое совсем, особо не развернёшься. Но разнообразное-повезло!
Дошли, наконец!
На полянке, куда мы пришли, обнаружился овраг! Лилия отправила друзей на другую сторону. Мы тоже рванули за ними.
Но оказалось, что у неё появилась идея и нам нужно было остаться на этой стороне.

Эту фотографию обязательно надо открыть, чтобы идею увидеть!
:-))))
Ну куда ж без этого то!
Точно!
Снова со всеми девочками!
Автор: Merfy (12.01.2011)
один из самых красивых отчетов!!! какие вы молодцы, что сотворили такое маленькое чудо!
Спасибо!
Ну, и, конечно, мы успели снять несколько романтичных кадров вдвоём!
Правильно уже кто-то говорил, что съёмка до и после регистрации проходит с разным настроением!
В первой половине дня, хотелось бегать, дурачиться, воплощать какие-то идеи.
А после регистрации и венчания хотелось просто быть рядом и наслаждаться друг другом!
Наша прогулка неумолимо подходила к концу, а вокруг было так прекрасно!
Мне было очень грустно и не хотелось, чтобы это заканчивалось.
Мне даже сейчас грустно, когда я это пишу
Правда тогда ещё мы не знали, что нам, таким не любителям банкетов наш понравится и очень!

О том как прошёл ужин я вам тоже обязательно расскажу. Чуть позже!
Нелирическое отступление.

К сожалению у нас не получилось тихого семейного ужина во дворе дачи. Не получилось у меня найти летнее кафе под открытым небом, в котором реально отметить хотя бя такую небольшую свадьбу, как у нас. Может плохо старалась, но мне в своё время казалось, что ничего изменить нельзя. О том, что у нас не было ужина на даче, я грущу до сих пор. Так что свои свадебные мечты надо стараться исполнять! Пишу это и понимаю, что ничего нового в сказанном мной нет и тем не менее захотелось поделиться.

Ну и ладно. Как бы то ни было, а мы пытались сделать свой ужин как можно более душевным, семейным, домашним и добрым!

Постараюсь подробнее описать программу ужина, поскольку новые невесты интересуются у меня в личке как организовать ужин без конкурсов и свадебных традиций.
Не скажу, что мы велосипед изобрели, всё было достаточно обычно, но голову я поломала над тем как всё должно быть, да...

И я считаю у нас получилось. Теплая атмосфера в узком кругу самых близких людей. Пожалуй, что веселье через край не било, но скучно не было, не было моментов смущающей тишины.

Всё, что было у нас на ужине, я расскажу и что можно покажу в фотографиях. Всё будет понятно, единственное на что может не обратить внимания не профессионал, а это довольно важно.

У нас в зале был специальный выставленный свет. Это не дешево, но по стоимости вполне сравнимо с украшением зала. А я бы вот не сказала, что это менее важно, если не более, далеко не во всех ресторанах и кафе хороший для съёмки свет! И на качестве это отражается сильно. В принципе стоимость освещения можно менять, для этого надо советоваться со своими профи. У нас был минимальнейший для нашего зала вариант, из этого минимального варианта 2 прибора нам так почему-то и не привезли, но тем не менее эффект был. Я это вижу по фото и это создаёт очень красивую и праздничную обстановку в зале, когда просто присутствуешь там! Было замечено и нами, и всеми гостями! Остановилась на этом потому как знаю, что у нас свет пока практически никто не заказывает, да я сама узнала о нём накануне свадьбы. В общем, это информация к размышлению.

Если всё что было до ужина для меня было идеально и совершенно, всё это я бы не променяла ни на какое Мальдивское побережье, то в ужине я бы что-то да изменила. Украшение зала бы сейчас сделала другое. Более в стиле прованс.

Ну, что было то было. Начинаю про ужин.
про свет да...хорошая штука. Молодец, что написала это
Мы прошли в зал вместе с гостями, взяли слово, поблагодарили всех за проведённый с нами день и сказали, что каждого на его месте ждёт небольшой сюрприз.
Это были бонбоньерки, они же служили карточками для рассадки.
Автор: Denek (12.01.2011)
Таня,прости....слов нет....просто все-все-все!!!!!!
Оля, спасибо! Ты всегда очень эмоционально комментируешь!
Как только я узнала о существовании бонбоньерок, мне сразу захотелось, чтобы в них лежали не котфеты или обычные сувенирчики, мне захотелось, чтобы там было что-то такое, что останется в память о нашей свадьбе и будет связано только с нами.
Кто читал мой отчёт сначала наверное помнит, что я упоминала об игрушках, наших игрушках детства, с которыми мы сделали слайд-шоу, чтобы показать на ужине. Было решено сделать маленькие копии игрушек с портретным сходством. Те кто пришёл парой получили по одной игрушке, кто по одному-сразу две. Если игрушки соединить, они обнимаются!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.