Оказывается, я совсем забыла кое-что рассказать
После бросания букета и бутоньерки мы смотрели SDE. Для тех, кто не знает, расшифровывается the Same Day Edit. Это видео или слайдшоу, приготовленное в течение банкета из материалов, отснятых в свадебный день. Мы выбрали видео SDE от Ильи Бардова. И ни капли не пожалели об этом! Это неописуемое ощущение, когда ты, пережив столько прекрасных моментов в свой свадебный день, видишь это еще раз и переживаешь все заново, только намного быстрей! Это такой взрыв эмоций!
А твои родные и друзья переживают все вместе с тобой, даже если они появились только на банкете. Я раньше не понимала, почему мне говорили, что все плачут во время показа SDE, но теперь я поняла насколько сложно сдерживать эмоции… да и зачем?
К тому же SDE удобен тем, что очень немного гостей были с вами с самого утра и большинство просто не видели, как произошло самое главное событие - регистрация (даже если у вас выездная, вы скорее всего пригласите на нее не всех гостей, хотя бывает и по-другому). Поэтому SDE просто интересно смотреть)
А еще так забавно видеть, ка гости узнают себя на экране))
Наше SDE можно посмотреть тут: http://vimeo.com/13477470