Какие мы все таки разные (я и муж, а не я и Леша, но тут формулировка тоже подходит) Хотя может до меня доходит быстрей (пользуюсь тем, что он тут не читает)
Но главное рот набили, а че при этом делать - второстепенно)))
Судя по фоткам затем был перекур))
И мы начали обниматься с некурящими людьми, которые остались в зале, но до сего момента не имели возможности поздороваться с нами.
Далее следует череда очень эмоциональных и неожиданных (для меня) снимков.
Мы с Танюхой будто лет 5 не виделись, а то и больше, вот как нас в школьные годы судьба разлучила, так только на свадьбе и свиделись. С остальными гостями у меня таких фоток нету)))
К слову о генах и наследственности, после поздравлений моей тетки и двоюродного брата все присутствующие поняли по какой линии и что мне досталось. Это надо было видеть.
После эмоционального и громкого устного поздравления она буквально засосала мужа. До этого он видел ее всего один раз, т.к она из Белоруссии, и не подозревал масштабов поражения, но будем надеяться, что шок быстро прошел, да она и обратно быстро уехала.
Празднование шло своим ходом: еда, напитки, поздравления, материальную часть которых, моя свидетельница собирала в сундучок.
Посмотрите, как все гармонирует: платье свидетельницы с сундучком, Алексей с интерьером Меркурия.
Сашина родная сестра весьма творчески подошла к процедуре поздравления, первым этапом были практически две шкатулки (два бумажных пакета) из которых мы должны были выбрать кому какой. Я выбрала попухлей и... получила чайник с надписью "кофе" с тонким намеком таскать мужу кофе до конца моих дней.
Сеструха мужа на каждый праздник че-нибудь придумывает (ну или из инете тырит, но сам факт!) вот на папанин ДР стишок забавный прочитала и там в конце "дарю тебе букетик" и протягивает ему букет из 3-х роз, а на них денюжки прицеплены.
Гости с моей стороны были скромны, искренни и менее заметны (не считая тети) на фоне мужненной родни, которая продолжала фонтанировать оригинальными поздравлениями. Выше упомянутая тетя Галя (моя любимица) с несколькими другими родственниками (я их еще не выучила) читнули стишок и накидали мне в сундук мелочи (все в рифму, для иллюстрации), которую я потом несколько дней выковыривала... Нормальных денег тоже положили (это я на всякий случай уточнила)
А так же преподнесли "денежное дерево" - все по фен шую не смотря на то, что веник банный К этому венику прилагалась речь про то, что бы такой веник всегда в доме стоял и вообще всегда стояло...