Прочитала, посмотрела фотографии - Это главный смайлик, полностью выражающий эмоции! Настолько задорно и легко все! Так здорово!!!
И вы - такие, прям ах!
Так точно на каждой фотке переданы эмоции! Как это здорово!!! Гоше Это так потрясающе, что эти эмоции (пусть ты и не все сама помнишь с банкета ) но помогают воотсановить и хронолоию событий и те чувства, которые были!
Все-таки, Катюш, как же классно, что ты можешь так все юморно и весело описать! Я от тебя в восторге!!!
Жаль, что ваш свадебный день близится к концу
ой нимагу...здорово то как прочитала на одном дыхании и будто пережила те же радостные эмоции! весело и задорно,наверно как и вся ваша жизнь... Счастья вам!!!
Тортик продали, но народу акромя хлеба требовалось и зрелище, поэтому, когда Алексей предложил нам второй раз исполнить наш танец мы без колебаний и весьма охотно согласились.
Когда пришло время кидать букет, Алексей поставил меня так, что траектория полета букета совпадала с наличием люстры по этому направлению. Нет, он, конечно же предупредил, что мол не попади, но я прям видела спиной!
Первая попытка метания была обманочкой (ну как же без этого)
Рот открыт видимо от того, что метание имело звуковое сопровождение
свидетельница на низком старте
Кстати, другая замужняя женщина в черном платье, т.е. я, тоже собиралась ловить букет, так, ради массовки, соревновательный дух во мне проснулся ближе к концу вечера
Но Леша не пустил
Т.к я хотела съемку в номере, была дана установка собираться, а пока я собирала паек и упаковывала сундук (не посчитать деньги в ПБН считай ночи и не было!) Саша со всеми прощался