Свадебные мелочи своими руками - 4

Автор: Julen.ka (28.01.2011)
а я тоже думаю, что надо разные.
Они у тебя все классные и аккуратненькие такие, все хороши
ты только по бантикам найди где нибудь мастер класс (прям через поисковик)
есть технологии завязывания, чтоб они прям ровные получались.
Они же у тебя значительный элемент в приглашении.
а так очень здорово получилось
Автор: Pchelka (28.01.2011)
Мне кажется стоит заменить имеющийся желтый на более приятный оттенок этого цвета, а то он каким-то грязноватым смотрится. Или фото исказило правильный цвет?
ИМХО))
Да можно просто на синий, сразу белый, все равно хорошо будет и экономия бумаги:)))
Автор: НАТКА24 (27.01.2011)
Мне сверток больше всего нравится.
Автор: Denek (27.01.2011)
Светик,такая молодчинка! а мне все нравится!
Автор: Сутырчик (27.01.2011)
Спасибо) То есть можно продолжать, да?- Не совсем я потеряна для общества?))) Я бы, конечно, обратилась к специалистам, но с одной стороны иногда хочется же почувствовать себя рукодельницей, ну хоть какой)) и с другой - сбережений не хватит всех, чтобы на всё мастеров звать,(хотя профессионализм того стоит) Будем стремиться к лучшему, самостоятельно)
Светочка,не просто можно,а НУЖНО!!!!!!все замечательно у тебя выходит!!!!!
Автор: Принцесса (29.01.2011)
Сутырчик, мне тоже очень понравились все 3 варианта я бы сделала все 3 Даже не отличишь от дизайнерских)))
Я бы заменила желтый на нежно голубой, тоже будет очень красиво Если с целью экономии не тратиться на голубую бумагу, то можно просто зал оформить сочетанием трех цветов: синий, голубой, белый. Голубой смягчит резкий контраст между синим и белым
Автор: Сутырчик (31.01.2011)
Девочки, всем большое спасибо за советы) Уезжала на выходные, вот только прочитала)) Тоже думаю, что желтый все-таки лучше убрать, долго думала изначально куда его вообще сунуть, видимо так и не надо было))
С бантиками - да, проблемки, не очень аккуратные) Но я и не собиралась их таковыми оставлять. Просто сам принцип хотела на суд выставить и понять стоит ли дальше в этом направлении двигаться. Еще раз всем спасибо. Итог обязательно выложу, как опять доберусь до творчества)
Всем, кто сейчас занимается этим нелегким, но приятным делом - удачи и терпения)
Автор: Nastunchik (28.01.2011)
Мне нравится горизонтальный вариантик! Очень лаконично и мило!
Автор: Морковка (27.01.2011)
Девочки такие рукодельницы. Мне изначально было лень клеить сундук самой, решила найти красивую подарочную коробку и бантик к ней прилепить, а потом нашла в отделе упаковки такую коробочку верх мягкий, поролончик обтянут тканью, и все бантики цветочки уже есть и всего за 300руб покупала.теперь храню в ней всякую всячину
розовенько!
Автор: Гретта (27.01.2011)
И это будет вместе сундука для подарков? Мне нравится!

У меня тоже всякие уютные шкатулоки есть для вышивания. Обожаю их! А ещё лягух для иголок от такой!
Автор: Naty (28.01.2011)
Лягух офигительный

Девочки,никто не встречал в природе двусторонний скотч какой-нибудь цветной???
Автор: nadinsuperstar (28.01.2011)
Наташ, я только обычный желтый видела
Вот и я а мне просто ну очень нужно что-нибудь цветное и клейкое с обеих сторон
Хотя, оказывается, есть и такое
ОГО Где бы еще его поискать спасибо,Надюш,что обнадежила
Автор: Венерианка (28.01.2011)
Много видела обычных скотчей разноцветных, но чтоб и двусторонии и цветной - ни разу...
Наташ, а зачем тебе, если не секрет, нужен такой скотч? Ведь если ж он двусторонний, то значит его по-любому будешь заклеивать с обоих сторон И цвет видно не будет
Нее,у меня все видно будет...по крайней мере,с одной стороны)
Хочу реанимировать альбом с фотками из свадебного путешествия.Он на магнитных листах...которые стали топорщиться потому что клейкая поверхность оказалась так себе
Только, Наташ, а затем тебе цветной, если ты клеишь и у тебя клейкая лента прозрачная?

Upd: ответ увидела, запросила у нашего поставщика-партнера
Хочу эту самую клейкую поверхность усилить,сделав на ней какие-нибудь узоры ненавязчивые из двустороннего скотча.
Как будет мне отзвон - я тебе скажу, есть или нет
ОК.Спасибо
Наташ, а еще попробуй в Балчуге посмотреть, на сайте, а потом позвонить если не найдешь.
У них просто такой ассортимент огромный!
вдруг есть
Спасибочки

Цветной скотч не нашла,зато увидела двусторонний прозрачный,может и с ним что-нибудь придумаю
Автор: Foxy (28.01.2011)
кстати, Наташ, двусторонний скотч есть в Оби. Всегда его там покупала.
Ну это так, на всякий случай
В Балчуге нет (по крайней мере, мне так менеджер сказала). Но обещали посмотреть, можно ли найти и где.
Девочки,всем спасибо за помощь,обязательно воспользуюсь вашими советами
Загляну в Балчуг и ОБИ
Что-нибудь да придумаю
Девочки я к вам за советом , безмно понравился альбом для поздравлений от Юлии Лазаревой, его прикладываю, хотела заказать показала БМ , а он уперся говорит давай сами сделаем! Но это же такая красота у меня так не получится что делать?!
Автор: Denek (28.01.2011)
Настя,так вы попробуйте!!!!!почему ты считаешь,что не получится?!тем более совместными усилиями!

а заказать то всегда успеете!!!!(фотографии то не сразу будут после свадьбы!)
это для пожеланий альбомчик а не для фото не знаю такую красоту я точно не сотворю
Автор: nadinsuperstar (29.01.2011)
Тогда заказывайте
Хотя то, что твой БМ сам предложил сделать что-то своими руками - я бы такое ни на что не променяла
Автор: Nastunchik (29.01.2011)
Вот я вся в раздумьях прямо
Автор: darenka18 (29.01.2011)
Девчонки,мржет кто знает: на бокалах для шампанского из ИКЕА могут сделать гравировкк..замудка у меня есть)
Автор: Princess (29.01.2011)
Мы делали гравировку на обычных бокалах, типа ИКЕА. Все нормально получилось, говорят на них даже лучше получается, чем на настоящих хрустальных.
Спасибо)Вот так я думаю мы и сделаем)и думать даже не будем)
Девочки,очень нужен ваш совет: я вот думаю,чтобы все было в едином стиле может купить готовую книгу для пожеланий и папку для свидетельств( папку можно и старую взять) и доделать их с моим кружевом...только как так сделать,чтобы надписи предыдущие не просвечивали:картон,ватман или пастельную бумагу персиковую вновь ехать покупать???и чем склеивать???
Автор: Businka (29.01.2011)
Я немножечко не поняла: как ты их хочешь доделать? если обтягивать тканью, то подложить можно тоненького синтепона и просвечивать 100% ничего не будет. Если бумагой, то плотная бумага тоже просвечивать не должна (по крайней мере через бумагу для пастели персиковую синей тетради не видно).
Автор: darenka18 (30.01.2011)
Я уже вроде все продумала..осталось выделить время и доехать до художника!
Автор: Solnechnaya (30.01.2011)
Девочки,кто обтягивал сундук тканью,подскажите,пожалуйста,чем ее приклеить,чтоб не видно было следов!?
Автор: nadinsuperstar (30.01.2011)
Мы на момент кристалл клеили
Автор: Венерианка (31.01.2011)
И мы на кристалл клеили Только еще совет - когда будешь ткань приклеивать, то клей только на сгибах сундучка - где не так в глаза бросаться будет, а все остальное и так в натянутом виде нормально держаться будет
Автор: Наталья1008 (31.01.2011)
девочки где можно купить открытки без подписей, просто с рисунком? В большом количестве.
Автор: Венерианка (31.01.2011)
Обычные открытки? В ЦУМе много разных, в других магазинах с отделами печати или сувенирной продукции, в интернет-магазине
Автор: Яся (31.01.2011)
В магазине "Дирижабль" есть.
Я вчера заходила.
Автор: Наталья1008 (31.01.2011)
Отлично. спасибо сегодня забегу обязательно.
Автор: nafanya (31.01.2011)
а вот наши февральские приглашения,тоже на ваш суд,может кому и пригодится
Автор: Businka (31.01.2011)
очень красиво....и душевно
Автор: Solnechnaya (31.01.2011)
очень нежно и красиво!и что мне больше всего нравится-все очень гармонично!!Умница!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.