спасииибо большое это всё наш форум и ваши похвалы от таких слов ещё лучше хочется делать и идей куча появляется девочки,мы рады,что вам понравилось а это вам всем
Очень нежный, гармоничный сундучок и действительно соответствует свадебному настроению! Какие же Вы мастерущие!!!! Молодцы!!! Это Самый лучший сундучок из тех, которые мне приходилось видеть!
А я считаю, что каждая из нас делает такие офигительные вещи, и настолько индивидуальные,что любой магазин позавидовал бы!!!! А так я не против помочь,когда мы вместе-мы сила!!! Девочки, вы все молодчаги!!! Ведь это так греет душу,когда всётакое ручное и красииивое
Девочки, а сундучок обязательно должен быть "закрытым"? Нормально будет, если у него будет открываться крышка и не будет прорези сверху? Просто я такой клевый чемоданчик видела в входные, что теперь его хочу Но он прям чемоданчиком... не сундучком(
А вот как и обещала, почти вся наша куча,только уже без приглашений,все раздали ещё надо кульки сделать,альбом и папку для свидетельства и букет-дублёр,ещё чуть чуть и мы готовы к выдачи замуж ..весь день проковырялись...устали, а теперь так сердце радует безумно
Спасиииииииба мои любимые
я совсем забыла, мы ж ещё коляски сделали для гадания на мальчика и девочку...только это уже неделю назад было,забыла поделиться
Нафанечка, какие колясочки!!!! .....а не могла бы ты объяснить подробно как их сделать? Сверху тканью обтянуты или бумагой? И внутри так аккуратно, вы что-то наклеивали или просто такие молодцы и у вас никаких огрехов? И еще мне всегда интересно было: края все как обметаны - это действительно нитками чтоли?
Пожалуйста, поделись опытом!
Девочки...вы столько приятных слов написали...спасибо вам всем большоеза поддержку,сегодня уходим на отдых до вечера...чтото за эти дни и пальцы все искололи и клеем пиклеели всё что надо и неадо как будет что то новенькое у нас появляться,обязательно поделимся