Итак...расскажу рецепт приготовления моего зонта)))
Сначала я хотела просто купить прозрачный зонт и обшить его кружевом, но как оказалось в НН не велик выбор прозрачных зонтов и я нашла прозрачно-ЗЕЛЕНЫЙ)))
Это, естественно, не очень подходило мне и пришлось включать фантазию))
В итоге я оторвала этот целофан, вырезала из него так сказать выкройку (треугольник) нужного размера))и еще от целофана оторвала пипочки, которыми надо было крепить ткань к железному основанию)
Так как ручка и прочие пластмассовые штучки были зелеными и черными пришлось их красить балончиком, чтоб не выделялись)))
Затем я сшила все мои 8 кусочков кружева, натянула на зонт, пришила кружево к спицам, приклеила пипочки-крепления, ушила внутри уже по зонту, чтоб не было сборочек и было все туго натянуто...потом задекорировала оборочками так скажем пик моего зонта, так как там сходились все швы,прикрутила пипку( не знаю как обозвать это торчащую штуку на кончике зонта-трости)
потом уже на почти готовый зонт пришила оборку, чтоб не было видно пипок-креплений, приклеила ленту, чтоб не было видно швов и край оборки, так как он был не очень красивый(
Ну и пришила бантики))
Осталось только ручку лентой задекорировать и все Зонт Готов
Итого 10 или 11 часов работы, не отвлекаясь)))