Я только конфетки положить хочу. Просто не хочется, чтобы мешочки получились слишком громоздкими или слишком маленькими.
Кто делал, у кого каких размеров получились? Интересно.
Девочки, а подскажите пожалста:
1. где купить недорогую свечу для семейного очага
2. где купить воздушные шарики белые и розовые (не веселую затею)!!!!!!!
Ой, сейчас, я даже не знаю. Но мне кажется, там достаточно недорогие свечи. А горят долго-долго.
Свою толстую я покупала давным-давно рублей за 100.
А если ехать на их бесплатном автобусе, то на проезде сэкономить можно еще
я покупала в ОБИ, стоила она где-то около 100 рублей, были разных цветов. и в икее есть по-любому, но я вонючую не хотела, не всем это нравится и ехать туда далеко
Конфетки есть на любом рынке, называются "Европейские". Сердечко в красно-желтой фольге с золотом и надписью "С любовью". Случайно увидела, стоят 170-180 руб за кг. Кстати, на вкус тоже ничего.
Алла и Андрей писал(а) в 10.05.2011 14:17:
Конфетки есть на любом рынке, называются Европейские. Сердечко в красно-желтой фольге с золотом и надписью С любовью. Случайно увидела, стоят 170-180 руб за кг. Кстати, на вкус тоже ничего.
а вот моя пробная бонбоньерка))конечно требуется корректировка,нитки посветлее надо(использовала то что под рукой было)внутри пока не конфетки а подручный наполнить))может еще цветочек какой нибудь беленький приделаю тоже из органзы как я тут где то уже выкладывала
только цвет на фото плохо передается,он более ярко зеленый
спасибо))на меня что то вдохновение нашло, и хоть мне сейчас не до бонбоньерок,я очень захотела быстренько состряпать))материалы есть,вот и не удержалась))))за то я теперь знаю какие они будут)))жалко не получилось того эффекта который хотелось,я внутри белую органзу сделала, но ее не видно даже,ну все равно нормально)