Свадебные мелочи своими руками - 4

Автор: Kate Rina (16.05.2011)
Ой мамочки...у всех такая красота,а у меня сборная солянка из приглашений,книг,замочков,очага.покупала что нравится по всему городу и даже миру...ой..надо ка мне пожалуй пересмотреть это дело. Так..пошел мандраж Успокоившись продолжаю..в общем подумала я и решила, главное нравится мне и моему БМ, а что другие скажут это уж на их совести, всеравно не бывает так,чтобы все всем понравилось. (Но золотой очаг из розово-белой свадьбы я всетаки исключу, а все остальное будет в тему)
Автор: Ненси (16.05.2011)
Какой классный замочек! и цвет такой нежный! молодец!
Автор: Plasebo (16.05.2011)
Замочек класс
Автор: бухгалтер (16.05.2011)
замочек как у меня-золотой только у тебя с ленточкой оригинальней
Автор: Florinka (16.05.2011)
какая идейка, тоже со своим что-нибудь подобное сотворю, молодчинка
Автор: Igrikovna (16.05.2011)
А мой БМ мне вчера сказал, что я занимаюсь фигней какой-то и ему внимание не уделяю, и что надо было приглашения в магазине купить как все люди делают, потому что я на них кучу времени трачу, а никто не оценит(((( Такое отношение к моим стараниям очень расстраивает(((((( Главное совершенно точно никому это не нужно и никто этого не оценит и никакой благодарности ни от кого я не получу, но все-равно из принципа их доделаю)))
Автор: HolySoul (16.05.2011)
Кирюш, всегда найдутся люди, которые не оценят, и всегда найдутся те, кто оценит! Поверь, не бывает такого, чтобы всем было безразлично! Некоторые не могут оценить только потому, что не знают, что эту вещь ты делала своими руками с любовью, стараясь для них! И вообще, ты ведь не только для них это делаешь. Для себя, потому что тебе приятно сделать приглашения своими руками. Так что наслаждайся процессом! Все будет хорошо!
Предложи БМ сделать что-нибудь вместе. Может, он тоже проникнется ;)

У нас, кстати, с тобой свадьбы в один день. У вас попозже только на 40 минут.
Таня, спасибо большое за поддержку, а то совсем грустно стало!!!))) Тоже думаю незамеченными мои труды не останутся, кому-то понравится по-любому, по крайней мере будет эксклюзив))) БМ у меня ленище, не ленится только на работе, а в обычной жизне лентяй, не любит запариваться по поводу мелочей, а я наоборот большое внимание мелочам уделяю, я уж его заставила шрифты и вензеля мне скачать, пусть упражняется, сама принципиально не буду делать, должен быть и его вклад)))) А то вся организация свадьбы полностью на мне!
Может и действительно встретимся в день свадьбы, разница-то по времени небольшая!))))
Автор: HolySoul (16.05.2011)
Я тоже практически полностью все сама организовываю. Советуюсь с БМ. Мой в этом плане мелочам тоже много внимания уделяет. Но тоже ленище Просто любит, чтобы все было качественно.
А для чего вы шрифты и вензеля ищете? Вот тут красивые шрифты есть:
http://www.lenagold.ru/tool/font/ruko1.html

Автор: Igrikovna (17.05.2011)
шрифты чтоб вкладку с текстом напечатать, стала на днях скачиваить шрифты с какого-то сайта (кстати его тут на форуме выкладывали!) и подцепила вирус, все бук не работает, отдала БМ на лечение, теперь комп только на работе(((( Решила пусть БМ мне все найдет сам, чтоб не рисковать!))
Автор: Еленочка (17.05.2011)
я качала с фотошопмасетра....все гуд было...если что может пригодится тебе
Автор: HolySoul (17.05.2011)
Я с этого сайта себе качала и устанавливала. Все нормально было. Проверено
Автор: Ненси (16.05.2011)
Кира,не расстраивайся,действительно,предложи ему помочь тебе. Мой БМ так же говорил,а когда попробовал сам сделать,то загорелся всем этим! Теперь наоборот меня поддерживает, говорит что все красиво)))
думай о себе, а не о других, знаешь какое удовольствие раздавать приглашения сделанные тобой, и не побоюсь этого слова, выстраданные , столько души в них вложено!!! У меня вот было несколько случаев, что вручаем приглашения, а в ответ, мы уже приглашены, на другую свадьбу( кто-то из дальних родственников БМ затеял в тот ж день), но судя по приглашениям....в общем мы придем к вам, рассчитывайте на нас! вот это были благодарности, вот это приятно!!!!
Вот я и думаю о себе, иначебы ничего и не стала затевать!)))))))) Если что-то хорошо хочешь сделать - делай это сам, я уже давно в этом убедилась!)))) Все-равно будет у меня все супер на свадьбе не смотря ни на что!
Спасибо всем девочки за поддержку, прямо настроение улучшилось и желание появилось дальше продолжать!)))))
вот и хорошо! это самое главное
Автор: Neblandinka (16.05.2011)
Кира,брось расстраиваться! Не вешай нос и продолжай творить. Я именно так и делаю. Мне БМ тоже не помогает и на многое смотри с усмешкой,мол "кто в этой книге писать что-то будет","бонбоньерки твои все позабудут в кафе" и т.д. Но я не поддаюсь,я знаю,что хоть несколько человек,но скажут:"Ребят,классная у вас свадьба была! Мы такой ни у кого не видели!" И вот ради своих эмоций в этот момент я продолжаю ночами вышивать рушник,в обед на работе ищу идеи для хенд-мейда и т.д. Всё будет ОК! Всё будет оценено по заслугам!
Автор: Сильвия (17.05.2011)
А у меня вот мама говорит те же слова что и твой БМ, что кому это надо,что все все там забудут,что пустая трата денег...а так бы хотелось с ней вместе что поделать...
Автор: Florinka (17.05.2011)
а БМ что говорит, он поддерживает?!
да так то особо ничего не говорит, ну только если спрошу скажет красиво или не красиво
Уже большое дело, поддерживает ведь!!
ну можно итак сказать,против ничего не говорит,он этими штуками не больно то интересуется,в принципе свадьбой только я занимаюсь. Просто мне обидно отсутствие поддержки от мамы, у нее как раз отпуск жалуется как ей тоскливо и одиноко,ну я и предложила вместе сотворить небольшую красоту, а она мне сказала что то типа тебе надо ты и делай,очень обидно
моя тоже не стала, испорчу еще чего говорит, так телефончики кое какие подгоняла, платишко ездили смотреть, да в кафе со мной каталась, ну и так поговорить, поделиться, хотя тоже считаю хорошая помощь!
да если бы хоть так...но не тут то было..
Автор: Nastunchik (17.05.2011)
Ой а у меня мама не суется и я так рада, честно если бы она лезла я бы еще больше нервницала! БМ тоже старается не особо до меня докапываться я только советуюсь с ним!
Автор: Декабристка (17.05.2011)
У многих такая ситуация. Мои тоже не особо лезут. Иногда обидно, ждешь поддержки, помощи. А с другой стороны здорово, никто не мешает, сидишь себе рукадельничаешь, думки думаешь - КРАСОТА!!! Это они сейчас такие, а потом когда все оценят, и будут говорить: "вот это Вы молодцы, как все здорово!" Вот тогда все поймут для чего, и чего все эти труды стоили!
Автор: Neblandinka (18.05.2011)
Что поделать! Не всегда наши близкие разделяют с нами все наши идее. Печально,но мне кажется,что от этого не надо опускать руки! Если ты уверена,что видишь ваше торжество именно таким,то вперёд! Через тернии к звёздам! Мне тоже хотелось бы таких вечеров рукоделия,когда мама,подриуга,я,а возможно и БМ вместе творили бы для нашей свадебной сказки! Но для меня это просто мечта и все заботы в основном на мне и чуть-чуть на свидетельнице,хотя она уже рвётся в бой и как только сдаст сессию присоединится ко мне!
согласна с Neblandinka, того ж мнения, тоже креплюсь, единственный кто меня поддерживает во всех моих начинаниях - БМ, а большего мне и не надо!!!
Автор: Neblandinka (18.05.2011)
Вот и отлично! Значит ещё на одну свадьбу-сказку в НиНо больше будет! Крепись!
Автор: Igrikovna (17.05.2011)
Да, думаю если у меня есть желание этим заниматься, надо продолжать, да и не в моем характере бросать недоделанное! Пусть думают что хотят, главное, что об этом думаю я сама)))))))))))) А кто-нибудь по-любому оценит мои труды!
Автор: Mary-Mary (17.05.2011)
Оценят - оценят:)
Все кому мы вручили наши самодельные приглашения были просто в восторге ....даже парни и взрослые мужчины;)
Один папин друг присутствовал при том моменте, когда я их делала и все время пытался мне помочь..а когда через несколько минут вручила ему приглашение - он его аш расцеловал
Так что даже не переживай, оценят;)
Автор: OlgaS (16.05.2011)
Замочек классный!!! Девочки, а где вы замки покупаете?
они и в загсах есть, и в цуме, и в салонах свадебных, Я так купила в садоводе (красное сердечко), около дома, т.е. в отделах где продают просто замки и инструменты. тоже попадаются! цены ток разные!
Автор: Kisin (16.05.2011)
я тоже в хозяйственном около дома купила! среди прочих обычных огромных замков почему-то нашелся в форме сердечка)
а у меня вопрос где вы гравировку делаете на замочки?!
Автор: Princess (16.05.2011)
В Гравировке-НН, на Окском съезде.
Автор: ЮлияПинг (16.05.2011)
Да, мы тоже там сделали. Наклеечка (металлическая, цвет - серебро) на замок стоит 180 руб. Мы довольны результатом!
Ян, а поподробней можно, а то Я незнаю где там?!
Автор: ЮлияПинг (16.05.2011)
Окский съезд, д. 4, офис 311, фирма называется по-моему "Верона".
спасибо Юля!
Автор: Lelya88 (17.05.2011)
Девочки, а не подскажите где можно купить недорогой клеевой термопистолет?
Автор: Kisin (17.05.2011)
в универмаге видела за 150 и 250 руб. на 5 этаже в отделе с фурнитурой. Но я не знаю, дорого это или нет...
Автор: Lelya88 (17.05.2011)
Спасибочки! Нет, это не дорого, а как раз самое то! Просто я видела только за 350-400 руб.
Автор: Дюймово4ка (17.05.2011)
Я в субботу купила в Кастораме за 150 рублей. Но там практически нет клея. А упаковка с клеем (1 кг) стоила 350 руб. Я и ее тоже взяла - пригодится в хозяйстве)
Автор: Natalia-nnov (17.05.2011)
Девочки, такие классные идеи нашла, вот делюсь
http://www.remesla.by/showthread.php?s=be16b2f0218e8a3459c368b9890036d1&t=1589&page=2
Автор: Businka (17.05.2011)
Мне подушки очень понравились и сердечки...хочу научиться валять из шерсти, но все никак что-то
Автор: Markissa (17.05.2011)
А мне бутылка "Любовь"...Классная идейка!
Автор: HolySoul (17.05.2011)
Девочки, кто рассадку гостей делает, карточки свидетелям надо делать или не надо?
Автор: Kisin (17.05.2011)
я не делала!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.