Привет всем, зашла на форум, и была в восторге от красоты которую вы творите сами. Теперь и мне загорелось сотворить бокальчики своими руками. Вы все такие умницы
Я пыталась скальпелем вырезать, но на мой взгляд как-то не очень получилось(((( Попробую еще, может получится, не получится, так отдельно эти детали приклею))
Лент с рисунком "ноты" у нас кажись не продают. Не видела.
Есть вариант как самой сделать. Процесс займёт некоторое время и ещё нужен струйный принтер. Мастер-класс по созданию надписи на ленте
Сама правда так не экспериментировала
отличная идея! , помню просьбу про ленточки, обращала внимание, но, к сожалению, не видела пока нигде, а ты скажи зачем тебе эти ленточки мы совместно может замену придумаем?!
Ну так как у меня почти везде присутствую ноты: кулечки для лепестков, альбом; Мне бы хотелось чтоб из ленты с нотами был мой букет (вернее ножка букета) и в бутоньерке жениха.
отличная идея, если нет возможности сделать что-то свое, внести в готовое что-то свое, добавив мелочь - бантик, они стали вашими индивидуальными, поздравляю!
В Альфа-пресс. Ул.Совхозная,13 по-моему. Это база. Там покупка от 500р. Там очень много всяких приглашений, украшений, шариков, плакатов. Такие стоят 13.80. Шарики воздушные 340 р. 100 шт.(в торговых центрах ниже 700 не встречала)
Девочки, а мне на свадьбу друзьям нужно сделать сундучок (типа пиратского), чтобы в нем денежку подарить. Чтобы крышка открывалась. Кто-нибудь делал что-то подобное? и что получилось?
Настя я все слов не нахожу ты прям все делаешь своими руками, надо же рукодельница, тебе надо будет хобби потом после свадьбы организовать -"свадебные мелочи от Настюнчика" молодчинка!
Спасибо большое девочки Это не только моя заслуга но и заслуга моей свидетельницы!!! Она мне очень помогает засядем с ней вечером за чашкой чая и начинаем творить! Да на счет хобби ты права))) стоит задуматься!