Давно собирались и теперь, когда готовность 70% объявляем.
05 февраля 2011 года всех жителей сайта SV-NN.RU (профи и молодожён разных лет)приглашаем присоединится к нам в организованной вылазке на Пужалову гору, с целью отпраздновать День рождения сайта SV-NN.
Нам для счастья надо - дружная весёлая компания, пара лыж, баварские сосиски и горячий глинтвейн.
О всех подробностях буду писать в этой теме.
Мне необходимо знать кто с нами?
ООО нет... Мы уезжаем в Казань на эти выходные... Билеты уже куплены,пути назад нет... А я так ждала этой вылазки!!!
Всем от души оторваться,поваляться в сугробах,покататься на лыжах,пообщаться!!!
Очень жаль,что пропускаю такое веселое и душевное мероприятие...
Какое обалденное событие!!!!
Но почему именно 5 февраля Я так надеялась, что хотя б 6го будет...
Хотя... ПапаЛеша, а со скольки и до скольки хоть примерно это все будет длиться? И как оттуда можно будет добраться на общественном транспорте? А-то у нас на 5 уже куплены билеты на концерт в филармонию, а Скульского с Чайковским мне ну просто невозможно-сложно будет пропустить Но и форумский ДР не могу не отпраздновать, свой-то ладно, отменю с 5го числа И как думаешь - мы в состоянии потом будем придти в филармонию к 18.00?
можно вопрос по финансовой стороне мы едем туда своим ходом?
а там каждый набирает услуги по своему желанию?
выпивка, еда -засядим в кафе?или как? поясните чей....
Уже почти год на форуме, и не разу никуда не попадала...захожу сюда редко, читаю через строчку Так хочется Вас всех увидеть, познакомиться поближе.
Постараюсь мужа уговорить, хотя это оч сложно, практически не возможно
Сколько времени мы там проведем?
У вас много вопросов, на некоторые из них у меня есть ответы. 1.транспортировка:-
а)автобусы(общее финансирование пассажиров)- заказ
б)самостоятельная 2.Питание:
а)Баварские сосиски+глинтвейн(с нас)- на улице в беседке- дополнительное вложение в общак алко и прод.ассортимента приветствуется.
б)супы, чаи и т.д - кафе базы. 3.Развлекаловка:
а)Лыжи, тюбинги - реально осуществить бронь.
б)Возможно, возьмём звуковую аппаратуру.
пока по планам: выезд в 9.00 или 10.00 - два часа дорога максимум - отдых+лыжи+гулянье - в 15.00 - у мангала в беседке - ориентировочно в 18.00 отъезд.
5 февраля... я поговорю с любимым) надо нам встряхнуться после наших квартирных историй) очень хочется отдохнуть, встретиться с хорошими людьми! но пока висим в воздухе из-за квартирного вопроса.