Бирюзовая сказка или как свести с ума маленький город

Автор: Kipyatochek-kate (27.01.2011)
Привет всем! Наконец-то, я смогла вспомнить пароль на sv-nn и могу (пусть и спустя) 5 месяцев:) )да,я очень шустрая :) написать наш отчет :)))
Свадьба наша проходила 25 августа 2010 года в славном городе Муроме- на нашей с супругом исторической родине.
Начну издалека...
Незадолго до свадьбы Денис (мой супруг) поменял работу и неделю перед свадьбой провел за 1000 км от меня-в Барнауле. Поэтому весь "смак" последних приготовлений лег на мои девичьи плечи :( Я вообще весь август жила на чемоданах, работая 2 через 2 я на все выходные ездила в Муром решать всякие орг. вопросы, иногда (когда график совпадал-вместе с мужем).
Свадьба была у нас в среду. В пятниц вечером Денис прилетел из Барнаула и всю субботу мы посвятили последним приготовлениям (закупкам всего что забыли :), репетиции нашего свадебного танца и моим ногтям (мне наращивание на формах делали). В воскресенье за мной приехали родители, и мы поехали в Муром. Вместе с нашими "детишками" собакой чау-чау Соней и шотландцем вислоухим Сильвером. А мужа отустили только на 25 и 26 :(
Как только я приехала в Муром меня закрутила круговерть событий Я обежала на последнюю примерку свадебного платья (мне его шили на заказ). Ага, за 2 дня до свадьбы оно еще не было готово!
Потом был девичник. Договаривались в стиляжном стиле...но получилось как всегда....Короче, о договоре помнила только я и еще одна подруга. Я была в розовом платье в белый горох и в мини-фате. Мы своим поведением, видимо, привлекали очень много внимания,поскольку к нам постоянно подходили особи противоположного пола с целью " познакомиться". Но благо все подружки давно уже в длительных отношениях и подобное поведение мужчин никакой реакции,кроме сарказма, не вызывало
На следующий день у меня начали отваливаться ногти,хорошо что только гель с моих "№родных" длинных, а не форма со сломанных:( Это было ужасно!!!! Я в слезах прибежала к девочке,которая делает мне маникюр, когда я в Муроме, она мне кое-как подправила,но другая рука и рисунок был уже немного другой, но,надо отдать должное, более тонкий и нежный. Хорошо,я еще догадалась у мастера из НиНо попросить блестков от декора "на всякий случай!".
Автор: Kipyatochek-kate (30.01.2011)
Переместилась за ноут мужа и пишу дальше : Потом позвонила подруга и сообщила,что не успевает сшить платье на мою свадьбу. Я ей ткань еще в июне отправила, но, спасибо "Почте России", она до Питера, вместо заявленных 5 дней "транспортировалась" без малого месяц. И пришла в день отьезда подруги на море. На юге тоже не получилось сшить платье. Она надеялась на одну портниху в Муроме, которая берет срочные заказы и пообещала ей,но кинула
В общем, понедельник прошел во всякой бытовой суете.
Во вторник приехала сестра из МСК и лучшая подруга с МЧ оттуда же. Не успев приехать, подруга разругалась с парнем и мне пришлось накануне собственной свадьбы успокаивать ее 2 часа в кафе и выслушивать как он неправ. А потом мы перерыли все ТЦ Мурома в поисках бирюзового зонтика, т.к неожиданно на 25 пообещали дождь. Вечером мы с сестрой и моим лучшим другом Сашкой обшивали зонтик белым кружевом- получилось очень мило
Около часу ночи, уже 25 августа, приехал наш фотограф Женя Тимофеев и привез Дениса с собой. Сестра уже спала в моей комнате и мы расположились на кухне.... Теперь будети весело Дело в том,что за 1,5 недельки до свадьбы друг нашей семьи- парикмахер-стилист Николай Мягков меня покрасил и уговорил мыть голову через 3-4 дня,чтоб краска была слегка смывшейся,но свежей. Я исполняла "приказ" и ходила почти 10 дней "шваброй". А тут наконец-то привела себя в порядок... Специальную восстанавливающую сыворотку нанесла на волосы для суперблеска...ага...
Дело в том, что летом мои родители живут на даче, а квартира пустует. Когда мы ткда приехали перед свадьбой, оказалось что там откуда-то мухи... и мама не придумала ничего умнее,как повесить клейкую ленту в косяк двери на кухне для лова этих тварей...
Сели мы с мужчинами и решили немного снять стресс и усталость вином.Выпили...хорошо стало. И тут я зачем-то пошла и проходя в дверь случайно задела волосами эту ленту... Она тут же оторвалась и сложилась спиралькой у меня на голове Мой ор в 1-30 слышал,наверное, весь двор!!! Мужикам зато весело было В общем, шампунь не помог сначала, я на себе поняла что значит выражение "на голове гнездо"... Зато помог фейри... С третьего раза я отмыла все... О цвете волос говорить не буду. Коля когда узнал был в шоке. Девочки, ну вы-то понимаете, что выбора у меня уже не было
После всей этой грандиозной эпопеи мы легли спать... Я с сестрой в своей спальной, а муж с Женей в гостиной.
Утро к меня началось рано... Парикамахер пришла в 7...
Еще до свадьбы мы с ней определились с прической, но делать пробную она отказалась типо такой профи и сделает все за 2 ,5 часа. Мы с Женей хотели еще сделать фотосет,где я с фатой, в ябке из фатина, в белыз лосинах и белом топе гуляю с собакой в фате... ага щас!
Прическу мне делали почти 4 часа
Женя за это время успел наделать кучу классных фото нашего "сынули"
И вот еще
Когда прическа была готова, о фото сете пришлось забыть и я умудрилась собраться всего за 10 минут,т.к мы уже очень сильно опаздывали
Корсет шнуровали буквально на бегу, времени было уже 11, а в 11-30 меня уже ждал визажист
Ну,как-то вот так все получилось, прическа была совсем не такая как я хотела ....Но переделывать ее было уже некогда! Девочки!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте пробные прически и посылайте в короткое эротическое путешествие тех мастеров,кто мнят себяя "профи" и отказываются делать пробную!
Дальше веселее :)))
Визажист тоже не стала мне делать пробную (виной всему мой мягкий характер), мы с ней не успели даже толком обсудить что я хочу...Когда я приходила в салон договариваться, ее не было в городе. Я просто через администратора передала инфо,что я хочу.
С визажем тоже немного затянули, девочки уже приехали...
У меня не было выкупа как такового, зато была банда в бирюзовом на черном джипе :)За рулем была подруга %;)
Вот так мне делали визаж
И воо что из этого получилось
Собственно ....
Потом мы поехали на набережную, где нас уже ждали гости с женихом и родителями и непрерывно мне названивали... Они еще не ждали что их ждет Собственно супруг мой
Его-то мы и захватили в заложники
вот как это было
И никуда, никуда нам не деться от этого... Будущий дипломат и мастер спорта по полиатлону международного класса, выбивающая 100 из 100 уводит Дениса... С ней шутки плохи
Потом мы поехали в ЗАГС. Это я нервничаю
Наши Симпсоны в деле
в основном я была весь день сама серьезность и почти не улыбалась почему-то... редкий кадр
А еще мы репетировали- повторяли наш танец...прям перед ЗАГСом
Подушечка для колец
Кипяточек-училкО
Один из самых трогательных кадров... Подруга очень долго возилась с моей фатой :)
Девочкам на ручки мы заказывали вот такие браслетики
Правда, она тут безумно милая?
Ответственный момент №1
Ответственный момент №2
Ответственный момент №3
Ответственный момент №4
Ответственный момент №5.... и мы уже супруги!
Вот такие красивые мы вышли из зала Бракосочетаний
Потом мы по традиции поехали кататься.... повесили замочек (я как обычно не угадала с размером)
Денис
Дина- водитель машины "Банды в бирюзовом"
Жалко,что нет фото, но так получилось (случайно, честное слово!) что даже водители автобуса и нашей машины были в бирюзовых футболках а еще в автобусе на креслах были бирюзовые наголовники и шторки
Наши стаканчики
Целовалки
С гостями
Потом мы покинули гостей и втроем с Женей отправились на фотосет в музей...
Стоило это.... только тссс 170 рублей 30*3- билеты и 80 за фото
еще
и еще
+
Бабушки-консьержки были в шоке
Кавалер
Тут мы бабушкам уже совсем взорвали мозг
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.