Переместилась за ноут мужа и пишу дальше :
Потом позвонила подруга и сообщила,что не успевает сшить платье на мою свадьбу. Я ей ткань еще в июне отправила, но, спасибо "Почте России", она до Питера, вместо заявленных 5 дней "транспортировалась" без малого месяц. И пришла в день отьезда подруги на море. На юге тоже не получилось сшить платье. Она надеялась на одну портниху в Муроме, которая берет срочные заказы и пообещала ей,но кинула
В общем, понедельник прошел во всякой бытовой суете.
Во вторник приехала сестра из МСК и лучшая подруга с МЧ оттуда же. Не успев приехать, подруга разругалась с парнем и мне пришлось накануне собственной свадьбы успокаивать ее 2 часа в кафе и выслушивать как он неправ. А потом мы перерыли все ТЦ Мурома в поисках бирюзового зонтика, т.к неожиданно на 25 пообещали дождь. Вечером мы с сестрой и моим лучшим другом Сашкой обшивали зонтик белым кружевом- получилось очень мило
Около часу ночи, уже 25 августа, приехал наш фотограф
Женя Тимофеев и привез Дениса с собой. Сестра уже спала в моей комнате и мы расположились на кухне.... Теперь будети весело
Дело в том,что за 1,5 недельки до свадьбы друг нашей семьи- парикмахер-стилист Николай Мягков меня покрасил и уговорил мыть голову через 3-4 дня,чтоб краска была слегка смывшейся,но свежей. Я исполняла "приказ" и ходила почти 10 дней "шваброй". А тут наконец-то привела себя в порядок... Специальную восстанавливающую сыворотку нанесла на волосы для суперблеска...ага...
Дело в том, что летом мои родители живут на даче, а квартира пустует. Когда мы ткда приехали перед свадьбой, оказалось что там откуда-то мухи... и мама не придумала ничего умнее,как повесить клейкую ленту в косяк двери на кухне для лова этих тварей...
Сели мы с мужчинами и решили немного снять стресс и усталость вином.Выпили...хорошо стало. И тут я зачем-то пошла и проходя в дверь случайно задела волосами эту ленту...
Она тут же оторвалась и сложилась спиралькой у меня на голове
Мой ор в 1-30 слышал,наверное, весь двор!!!
Мужикам зато весело было
В общем, шампунь не помог сначала, я на себе поняла что значит выражение "на голове гнездо"... Зато помог фейри... С третьего раза я отмыла все...
О цвете волос говорить не буду. Коля когда узнал был в шоке. Девочки, ну вы-то понимаете, что выбора у меня уже не было