Ой, сестры это да... Мне лучшая подруга сразу сказала, что не будет она платье шить бирюзовое, а покупать нет времени и возможности
Зато честно!
А вот сестры троюродные уверяли обе что придут в бирюзовом..ага
одна пришла в красном, а у другой было белое платье, хотя надо отдать должное с розовыми и бирюзовыми цветочками
Зато крестная... Это отдельная история. Она моя кузина. 7 лет назад она родила сына поскольку до того у нас были неплохие отношения, я очень хотела его наконец-то увидеть. Но жила она на другом конце города, и родители собирались к ней в гости на выходные. А выписали ее во вторник. Так получилось, что я была по делам в ее районе в четверг и позвонила сказать,что сейчас могу зайти в гости посмотреть племянника. На что она мне с резкой форме сказала, что нечего мне приходить и вообще до лета она не будет посторонним (фига себе посторонние- семья родного дяди) показывать сына. Не знаю, может,то у нее послеродовая депрессия так проявилась
в общем, я обиделась. И почти не общалась с ней все это время. Благо, у подружки тогда мама вскоре родила сестренку Аню (это мы с ней на фото в день свадьбы- ее родители специально привезли настоящую невесту показать
) и с малышом я наигралась. С остальными папиными родными я не общаюсь по другой причине. Поэтому на свадьбе у нас были только мои родители и друзья, а из родных только "молодежь"- 2 троюродные сестры с маминой стороны ( 2 брата не смогли-одного с работы новой не отпустили, у другого девушка ногу сломала) и 3-юродный брат с девушкой с папиной. Все примерно моего возраста.
Мама меня уговорила наконец-то помириться с сестрой и пригласить ее на свадьбу. Я переступила через себя и пригласила крестную. Приглашения отвезли тогда родители и мама потом долго восторгалась, как мол хорошо она отреагировала и даже сказала мужу что надо готовить денег на шикарный подарок (об этом позже!). В свое время- 10 лет назад мы ей на свадьбу браслет золотой за 7 000 подарили-это очень дорого было.
Так вот.. Представляете. Она мне позвонила в 7 вечера 24 числа и сказала, что они с мужем очень заболели и не смогут придти на банкет. Я сказала,приходи, мол, на регистрацию.На что она ответила, что ее с работы не отпустят
В выходные родители все же решили собрать родных отметить нашу свадьбу. Ага... Пришли папины тетки. Одна передала нам 300 рублей от себя и сына, а другая 500 от себя и крестной с мужем. Шикарный подарок!!!
А когда мама поинтересовалась как здоровье крестной, тетка очень удивилась,т.к не знала что ее дочь оказывается болела
Вот такая забавная история! Зато теперь имею полное право никогда с ней больше не общаться!