Где-то около 10 утра мы наконец-то оказались в нашей гостинице Poseidonia Beach Hotel 4*. Наш отдых должен был длиться 7 дней, 6 ночей. Все включено + вид на море. Для меня это было обязательным условием, хотелось просыпаться и видеть голубую гладь. За все это удовольствие и перелеты мы отдала 52-56 тыс. руб. Точно не помню уже. Ну это для информации, чтобы те, кто туда собираются имели небольшое представление.
Вместе с нами из автобуса выгрузились еще две пары. Одни тоже молодожены, у нас с ними свадьба была в один день, и пара, которая приехала на Кипр отметить золотую свадьбу
Конечно после всех наших приключений хотелось поскорее заселиться, но не тут-то было. Администратор на ресепшине сообщила, что номеров свободных нет и нам на сегодня и завтра предлагают переселиться в отель на вторую береговую линию, в 3*, но мы будем иметь доступ в наш отель. Я сначала не поверила своим ушам!!!
Я было подумала, что неправильно перевела, ну кто знает, может слова попутала, переспросила, девушка все подтвердила. Перевела это моим друзьям по несчастью. Не долго думая мы решили отстаивать свои права и требовать наши номера!
Позвонили нашему туроператору, долго общались с администратором. В итоге нам предложили подождать в холе. Сколько точно ждать мы не знали. В итоге просидели почти до двух часов дня. Мне конечно как всегда было все-равно, я прямо там улеглась спать
, а вот Леше тяжко было----------------->