Майские шашлыки 2011!

Автор: Florinka (22.05.2011)
шашлыки
Автор: Рыжуличка (22.05.2011)
О, мой Димуля в красном
да Дим как выяснилось было много!
Автор: JohnDAD (23.05.2011)
масштабно))
поближе
нас вообще было много!
наш автопарк
Автор: Алеся Давыдова (22.05.2011)
какое дитё
Автор: Lilaby (22.05.2011)
О, шилопоп мой в кадр попался )))
отдыхали все от мала до велика
Автор: Венерианка (22.05.2011)

Всем-всем-всем огромное спасибо за самую замечательную компанию! К сожалению, не со всеми успела пообщаться, а как же этого хотелось!!! Но даже просто видеть вас всех, ловить ваш позитив - это обалденно!!!
Меня эмоции до сих пор переполняют! До сих пор не отпускает этот драйв! Форумский!
Большое спасибо Irish за доставку туда и Денису, мужу Annamali`и, за доставку обратно!
Спасибо большое-пребольшое девочкам и мальчикам, которые взяли на себе покупку и приготовление продуктов!
Отдельное спасибо sweetlank`t и Сереге за мясо!
И отдельное огромное спасибо-преспасибо папе Леше за рыбку, и за индивидуальный подход! Это что-то нереально вкусное!!! Папа Леша, и спасибо тебе за все остальное - что бы я без тебя делала!!!
Спасибо за оперативные фоточки!
Вобщем, даже несмотря на то, что я сильно обгорела (ага, меньше надо бегать))) ) я СЧАСТЛИВА!!! Очень-очень! Какая же замечательная эта традиция - форумские майские шашлыки! Я вас всех очень сильно люблю!
Вера, да ты у нас самая пчелка!!! Весь день все считала, высчитывала, собирала, раздавала... И до этого еще всех организовала!!! Я бы тебе звезду героя дала
Ой, засмущала прям... Спасибо!
Огромное спасибо AnastasiaS - Насте за доставку туда, Алесе и Ирише Lucky, за доставку обратно! ну и всем участникам и организаторам грандиозного дня, отдельный привет участникам "картошки"
в ожидании чудо-рыбки
Автор: JohnDAD (23.05.2011)
по превьюшке показалось, что Алексей бревно тащит )))))
причем все
наш стол
еще полный
процесс производства был налажен
Надо успокаивать свои эмоции, и кратко отчитаться о выводах, дабы следующие шашлыки были еще лучше и лучше. Да и девочки на мамский утащат
Итого нас сегодня с переменным успехом было 85 человек. За что нам всем болшое УРРА!
По списку почти все пришли, что бывает редко. НО! Это если вести список не только по тем, кто отписывается в теме, а еще в личке уточнять присутствие ближе к делу. Так список точнее. Кстати, очень рада была увидеть тех, кто изначально в списке не фигурировал!
Итак, по продуктам, что осталось, да и сколько вообще чего было. Всех прошу тоже высказаться, если что не так
Курица - я, конечно, ее не попробовала, не успела Но ее осталось много (брали 60 ножек)! И из-за того, что была курица, которую не особо активно ели, то осталось еще немного мяса (брали 25 кг) и колбасок (брали 100 штук). Мне показалось, что мясо и колбаски шли гораздо лучше. Отсюда предлагаю в следующий раз совсем не брать курицу, а лучше взять чуть больше колбасок-сосисок. Но не намного больше
Папы Леши рыба - вне конкуренции! Смели в раз!
Много осталось майонеза - около 6-7 пачек (брали 15, по точному расчету), и кетчупа - где-то 3 нераспечатанные еще (брали 18). Думаю, можно на будущее чуть скорректировать эти цифры
Лаваш - опять он остался, хотя брали меньше Осталось около 6-8 пачек тонкого лаваша (всего брали 20 штук) и 4-5 пачек питы (брали 12), которая в этот раз была вместо толстого лаваша.
Корейская морковка - опять она осталась, хотя брали ее в этот раз в 2 раза меньше. Осталось около 3 кг!
Может, не заметила, но по-моему сыр кончился уже ближе к завершению. Может, я не успела, но джилла я бы чуть больше взяла
Осталось около 2 кг помидор и 2 кг огурцов. Возможно, из-за того, что рано уехали.
Остались яблоки и бананы - тоже примерно по 1-2 кг. Вобщем, последние два - нормально по количеству, просто не успели съесть
Зелень - вот ее почему-то оказалось достаточно много - осталось около 3 пучков лука, и 4, наверно, пучков петрушки.
По алкголю - отпишитесь, пжлста, кто-нить, кто пил, а-то мне мало досталось, не успела я...
Да, и по времени - начали мы вовремя, правда, не все к этому времени приехали, но вот если бы сразу где-то к 10.30 собрались, то времени хватило бы. А так все по делам начали уже разъезжаться с 14.30. Итого, 4-5 часов - многим показалось маловато. Думаю, что в следующий раз надо или на подольше оставаться, или все-таки приезжать в 10
Как представитель опоздавших (ну, и как главная причина нашего опоздания))), скажу: в следующий раз надо ооооочень точно описывать маршрут!!! Куда там налево, которое направо, где после остановки заворачивать... кода едешь первый раз вообще непонятно даже по фотографиям, которые тут предварительно со стрелочками выкладывали в нашей машине созрело предложение развешивать что ли по пути следования стрелочки, а то вообще невозможно найти
Кстати, мысль! Или стрелочки, или хоть какие-то опознавательные знаки, типа краных тряпочек
ну, или мясо по пути следования разбрасывать
в следующий раз просто вместо курицы надо брать больше рыбы , а так всего хватило, и все было чудесно!
Автор: НАТКА24 (22.05.2011)
Мне показалось, что совсем дорога даже не сложная. Только остановка "по требованию" называется, а не "рельсовая", поэтому мы чуть дальше проехали, но вовремя опомнились. Хотя Автозавод для нас темный -темный лес (были там оба по одному разу и с другой стороны) и навигатора у нас никакого нет. "Дубль Гис" -отличная штука!
РЕШЕТКИ аж в количестве 2 штук находятся у нас- забираем- пр. Героев!

Спасибо всем огромное за чудесный день и чудесное настроение!
Всё было просто отлично! В следующем году мы точно будем снова!!! Можно нас сейчас уже в список!
Огромное спасибо Верочке и организаторам за бесценный труд!!!
Вера, спасибо отдельное спасибо за отчетик! Нам очень он пригодится на мамском форуме!
Автор: Feda (22.05.2011)
Ура-ура! Сыр весь съели!
По поводу джилла. Брала 14 штук, но каждая штука была по 100г. Можно было взять каждую по 200 г, ну это для следующего раза
Автор: Гретта (22.05.2011)
А у меня тоже есть консттуктивное предложение. А давайте введем традицию июньские, июльские и т.д. шашлыки. А?
присоединяюсь к такому предложению
Автор: Венерианка (23.05.2011)
Да-да-да! Я тоже об этом сегодня думала - Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
Автор: Feda (23.05.2011)
Если их делать каждый месяц, то она перестанут быть особенными и долгожданными
Муж есть... И ест Интересно, а я где-нить есть?
а мы чего-то злые) видать, еще мяса не достали
Вер, конечно есть! На всех фотках вся в работе!
Класс!!! На аватарку поставлю!
Вера, а тебе некогда было есть
Вся в работе
А на самом деле - я первый раз пришла с шашлыков домой почти голодная Сама виновата, надо было подольше оставаться, а не ехать мужу смотреть Формулу-1
Кстати, во сколько ушли самые последние?
А мне еще интересно, нашли ли Занозу?
да, искали, искали...
Автор: Plasebo (22.05.2011)
Мы уехали в 16:20 примерно,но там еще оставались Ксюша Трощак,Дина,Гоша и еще кто-то,кого по именам не знаю
Автор: Nadya Doro (23.05.2011)
Да да всем спасибо за прекрасный день и вкуснячие шашлыки
мы как самые стойкие уезжали почти пол пятого - болтали и доедали тарелочку бананов (больше еды не осталось ) потом загрузили три мешка мусора и мешок углей и поехали
солнышко вчера порадовало настоящим летним жаром - уже вечером проявился загар "я опустила руки в кипяток"
невесты 2011
отдыхали семьями
за столом
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.