Венерианка писал(а) в 22.05.2011 22:30:Вера, молодец что все таки написала отчет по продуктам)))
Надо успокаивать свои эмоции, и кратко отчитаться о выводах, дабы следующие шашлыки были еще лучше и лучше. Да и девочки на мамский утащат
Итого нас сегодня с переменным успехом было 85 человек. За что нам всем болшое УРРА!
По списку почти все пришли, что бывает редко. НО! Это если вести список не только по тем, кто отписывается в теме, а еще в личке уточнять присутствие ближе к делу. Так список точнее. Кстати, очень рада была увидеть тех, кто изначально в списке не фигурировал!
Итак, по продуктам, что осталось, да и сколько вообще чего было. Всех прошу тоже высказаться, если что не так
Курица - я, конечно, ее не попробовала, не успела Но ее осталось много (брали 60 ножек)! И из-за того, что была курица, которую не особо активно ели, то осталось еще немного мяса (брали 25 кг) и колбасок (брали 100 штук). Мне показалось, что мясо и колбаски шли гораздо лучше. Отсюда предлагаю в следующий раз совсем не брать курицу, а лучше взять чуть больше колбасок-сосисок. Но не намного больше
Папы Леши рыба - вне конкуренции! Смели в раз!
Много осталось майонеза - около 6-7 пачек (брали 15, по точному расчету), и кетчупа - где-то 3 нераспечатанные еще (брали 18). Думаю, можно на будущее чуть скорректировать эти цифры
Лаваш - опять он остался, хотя брали меньше Осталось около 6-8 пачек тонкого лаваша (всего брали 20 штук) и 4-5 пачек питы (брали 12), которая в этот раз была вместо толстого лаваша.
Корейская морковка - опять она осталась, хотя брали ее в этот раз в 2 раза меньше. Осталось около 3 кг!
Может, не заметила, но по-моему сыр кончился уже ближе к завершению. Может, я не успела, но джилла я бы чуть больше взяла
Осталось около 2 кг помидор и 2 кг огурцов. Возможно, из-за того, что рано уехали.
Остались яблоки и бананы - тоже примерно по 1-2 кг. Вобщем, последние два - нормально по количеству, просто не успели съесть
Зелень - вот ее почему-то оказалось достаточно много - осталось около 3 пучков лука, и 4, наверно, пучков петрушки.
По алкголю - отпишитесь, пжлста, кто-нить, кто пил, а-то мне мало досталось, не успела я...
Да, и по времени - начали мы вовремя, правда, не все к этому времени приехали, но вот если бы сразу где-то к 10.30 собрались, то времени хватило бы. А так все по делам начали уже разъезжаться с 14.30. Итого, 4-5 часов - многим показалось маловато. Думаю, что в следующий раз надо или на подольше оставаться, или все-таки приезжать в 10
НАТКА24 писал(а) в 22.05.2011 22:43:Наташ, спасибо вам, что доставили прямо до дома, а то бы мой больше не выдержал на солнышке)))
Мне показалось, что совсем дорога даже не сложная. Только остановка "по требованию" называется, а не "рельсовая", поэтому мы чуть дальше проехали, но вовремя опомнились. Хотя Автозавод для нас темный -темный лес (были там оба по одному разу и с другой стороны) и навигатора у нас никакого нет. "Дубль Гис" -отличная штука!
РЕШЕТКИ аж в количестве 2 штук находятся у нас- забираем- пр. Героев!
Спасибо всем огромное за чудесный день и чудесное настроение!
Всё было просто отлично! В следующем году мы точно будем снова!!! Можно нас сейчас уже в список!
Огромное спасибо Верочке и организаторам за бесценный труд!!!
Вера, спасибо отдельное спасибо за отчетик! Нам очень он пригодится на мамском форуме!
Nadya Doro писал(а) в 23.05.2011 12:21:Надя, это точно! Загар просто обалденный, только вот как его выравнивать??? Одевать купальник, а на руки гетры или перчатки до самых ушей
Да да всем спасибо за прекрасный день и вкуснячие шашлыки
мы как самые стойкие уезжали почти пол пятого - болтали и доедали тарелочку бананов (больше еды не осталось ) потом загрузили три мешка мусора и мешок углей и поехали
солнышко вчера порадовало настоящим летним жаром - уже вечером проявился загар "я опустила руки в кипяток"
НАТКА24 писал(а) в 23.05.2011 14:04:Мальчики, вам за приготовленные шашлыки))) очень вкусно!!
Nadya Doro писал(а) в 23.05.2011 13:29:на велосипеде проезжали мимо вас,ты ооочень сосредоточенно вела машину ,на выезде из леса,чуть подальше отеля Стригино
ух ты)) а где видела? это Зоське))