Всем привет)) Я так поняла, что они всех нас специально приглашали отметить девичник))) Значит будем одни))) Я вот завтра до 4 учусь на Минина.
Кто-нибудь поедет со Свободы или с Минина??)))
Точно-точно в Рассвете! Нас там сегодня с 18 будут ждать
На счет зала - я не знаю, который это, но тот, который поменьше, человек на 50 - думаю, там только мы и поместимся
Да, и напомню - не забываем бейджики, чтоб было легче опознавать друг друга
Ага, приходит такая Лена с цветком в голове!!! Здрасьте, я майская невеста!!!! Да я с работы буду ехать, так что вряд ли получится какой-нить опозновательный знак на голову нацепить! если только перо у какой-нить вороны вырвать
Моя фата забыта в эти выходные в Сормово у мамы, сама я работаю за городом со стороны Щербинок. Здесь к сожалению фату не достать (на складе-то строительных материалов, разве что каску строительную ), а если я за ней в Сормово поеду, то на девичник я уж точно не попаду.
Девочки, желаю вам хорошенько отдохнуть и проводить всех майских невест в замужнюю жизнь так, чтобы им обратно не захотелось))Очень хочется когда-нибудь попасть с вами на девишник, попытаюсь в следующий раз набраться смелости, надеюсь возьмете меня с собой
Вот и мне тоже хочется. Но я опять не попадаю по времени. Хорошо вам пообщаться, девочки (насколько я вижу по форуму, по-другому и быть не может). Надеюсь, в июне получится познакомиться .
Девчонки молодцы....я что-то не решилась с вами:) не знаю никого:) может в июне решусь))) очень бы хотелось и со временем, чтобы совпало! Удачного вечера всем
А с Автозавода (с южной части) никто не поедет часов в 5? Или хотя бы по пути следования маршрутки никто подсаживаться не собирается? А то я не представляю как это прийти в место где вообще никого не знаешь А так хоть в маршрутке познакомиться можно по пути