Мужской костюм на свадьбу дешевле 10 000 руб! Мечта или реальность?

Автор: Фишт (18.05.2011)
Не переживай, я тоже боялась что с таким же ростом не найдем подходящего костюма, но в отделе нам сказали что сейчас ОЧЕНЬ много высокой молодежи и подобрать на такой рост не проблема. И действительно, на 3-ем костюме мы остановили выбор.
В ЦУМе очень большой выбор, что больше не пришлось мотаться в поисках.
Автор: стрекоZа (23.05.2011)
уурррааа.... купили....
всё купили!!!!!
вчера полностью одели БМчика...
костюм, рубашка, галстук, ботинки, ремень...
всё убралось в 9 000 руб
и он прям такой лапусюшечный в этом ммм...

"Канавинский дворик" оказался хорошим местом с хорошим опытным продавцом...
мы за 1 час умудрились всё выбрать и купить...

P.S. ещё вот подумываю купить сменную рубашку в кафе с коротким рукавом, чтобы он не парился с длинным!!! но это уже дело второстепенное
Автор: Plasebo (23.05.2011)
А где "Канавинский двворик" находится?
Предполагаю,что где-то на московском)
Автор: стрекоZа (24.05.2011)
Даш, если стоять лицом к Канавинскому кинотеатру он будет с левой стороны.
Там ещё свадебные платья на втором этаже продают, а на первом ткани и костюмы.
Посмотри поточнее в дубль гисе, там он есть :)
Автор: Plasebo (24.05.2011)
Спасибо
Автор: Florinka (24.05.2011)
Девочки а кто где обувь своим мальчикам покупает?! что то не везет нам на обувь, оба еще разутые
Автор: Сильвия (24.05.2011)
мы тоже никак обувь не подберем БМу((всё ему велико(((у нас ноги одинаковые, я 39-40(чаще 40) на себя покупаю, а ему когда искали вообще 38 надо, что за размеры такие делаю дурацкие((
Автор: natusia8989 (24.05.2011)
Мы купили ботинки в Ральф Рингере по акции, всего за 2000р.
Автор: Каля-маля (24.05.2011)
Мы обувь БМ купили в магазине рядом с Георгом на Ленина. Прям в брюках из магазина пошли и к ним подобрали.
Автор: Lena-4ka (24.05.2011)
А мы в цуме купили. Главный + ЦУМа- это то что все в одном месте, а то затащить в магазин БМа - проблема та еще. Размеры почти все есть, летняя обувь уже везде.
Автор: Florinka (24.05.2011)
в том то и дело, ни он ни Я долго не можем ходить по магазинам, но все выходные приходится тратить на это и никак
Автор: iona (24.05.2011)
а вы какого цвета ищите? мы покупали серые в Республике.я вообще боялась, что долго придется искать, ведь больше светлой и черной обуви.но в первый же день и купили.правда, ездили в Фантастику, а в Республику уже конкретно за нужным размером в нужный отдел. так вот, в Фантастике обуви полно!
Автор: mama-Юльчик (09.06.2011)
Костюм дешевле 10000р. найти очень даже реально! У моего брата свадьба в марте была, так мы его к свадьбе одели в магазине по полной (без обуви она отдельно) за 2250 !!! Костюм, рубашка, галстук, трусы, носки Так что дешевле 10000р одеть жениха это реально!
Автор: Рыжая Бестия (14.06.2011)
За две тысячи двести пятьдесят рублей костюм, рубашку, галстук и трусы с носками? Тут не описка?
Автор: mama-Юльчик (19.06.2011)
Нет, это не описка! Я в эту сумму ещё и ремень вписать забыла))) Костюм в 1000р обошёлся, 250р рубашка 150р галстук, ремень 150р а остальное трусы, носки)))
Автор: КэтиПэри (14.06.2011)
Да уж, подозрительно дёшево. Нам, к сожалению, так не повезло. Перемерили кучу костюмов, ни один нормально не сел. В итоге купили костюм в Ramsey London за 22 т.р. Еще нужно рубашку, галстук и ремень.
Автор: Nastunchik (14.06.2011)
А нам повезло, нам костюм встал в 2800, рубашка и галстук в подарок! Но галстук такого цвета как нам нужен был мы не нашли в этом магазине, но галстук взяли другого цвета, чтоб был! Галстук купили за 600 в другом отделе, и ботинки купили за 2700! Ремень держатель для галстука лежат дома новенькие, дарила на это 23 февраля! Еще платочек нужно беленький и усе мы готовы!!!
Автор: Матаня (14.06.2011)
Настюш, а вы в каком магазине приобретали костюм???
Автор: ALENCHIK2011 (20.06.2011)
Это у нас на Бору в одном магазинчике ну типо акции, покупаешь костюм- галстук и рубашка в подарок:-)
Автор: Martina (20.06.2011)
Девочки,а в каком Борском магазине такая чудо-акция? Мы как раз в Валентин в выходные собрались,купончик из журнала использовать хотели...а тут такое заманчивое предложение)))
Автор: Liatre (20.06.2011)
А мы тоже почти одели БМ!!!
Костюм встал в 6000, галстук 1200, туфли 2300, ремень 300. осталось купить рубашку.
Автор: Plasebo (20.06.2011)
Мы в выходные полностью одели жениха за 8500)
Костюм 6000руб,все остальное(обувь,рубашка,галстук)-2500
Автор: Kisin (21.06.2011)
В позапрошлые выходные полностью одели БМ. А в эти - свидетеля! Всем советую магазин Vizitka на покре!
Автор: elenka-88 (21.06.2011)
А костюмы с жилеточками вот примерно как на картинке где можно посмотреть? В Золотой Миле в Бостоне есть такие? кто знает?
Автор: Antonio1922 (23.06.2011)
Простите что вмешиваюсь..... я не знаю как к этому относятся ваши БМ, но мне было бы не очень приятно знать что на мне так хотят сэкономить.... вы себе покупаете платье на 1 раз за 20 000 минимум, а жениха одеть хотите максимально дешевле, это при том что в этой одежде он потом будет ходить, а вы свое платье больше ни когда не оденете.... да и как вы себя будите чувствовать с человеком одетым на "Московском вокзале" при том что вы себе берете все самое самое...
Автор: КэтиПэри (23.06.2011)
Antonio1922 писал(а) в 23.06.2011 09:35:
Простите что вмешиваюсь..... я не знаю как к этому относятся ваши БМ, но мне было бы не очень приятно знать что на мне так хотят сэкономить.... вы себе покупаете платье на 1 раз за 20 000 минимум, а жениха одеть хотите максимально дешевле, это при том что в этой одежде он потом будет ходить, а вы свое платье больше ни когда не оденете.... да и как вы себя будите чувствовать с человеком одетым на Московском вокзале при том что вы себе берете все самое самое...

Ну знаете, я считаю, что мы, например, одели жениха совсем не дёшево. 22 т.р. за костюм, 4500 за туфли. Еще не покупали рубашку, галстук, носки. Да это все получается почти как моё платье:-)
22 и 10 это разные суммы... и разное качество одежды... я больше обращался к тем кто одевает БМ за 5 000
Автор: Smarty (23.06.2011)
Насчет 5 не знаю, в магазине нам предлагали костюмы за 4 тыр. и 7 тыр., кажется, мне они не понравились, хотя не исключаю, что можно где-то и за эту цену что-то нормальное найти, если долго искать. Мы только в одном магазине были, т.к. хотелось побыстрее купить костюм и не затягивать с этим. Купили, насколько я помню, за 11 тыр., ИМХО костюм был (и есть) очень достойный. А насчет разницы цен между костюмом и платьем, это во многом связано с тем, что костюм не является исключительно свадебной одеждой, поэтому цены на костюмы не так завышены, как на платья, в большинстве своем. Известно же, что любят у нас на свадьбах нажиться.

P.S. Если что, пассаж про платья - это не наезд на салон, где я свое платье купила, тем более, что оно оказалось не таким уж дорогим, просто констатация факта, что волшебное слово "свадьба" многие вещи делает дороже
Автор: No_Ballerina (23.06.2011)
Не очень согласна. Кроме факторов, которые описала Таня есть еще вот какой: в России есть замечательные фабрики, которые много лет выпускают костюмы, есть целые города легкой промышленности, так вот, если у них хорошие лекала и соотношение ткани цена-качество хорошее, производство налаженное, транспортных расходов минимум, с чего ему быть дорогущим?
Для хорошей линейки свадебных платьев нужен хороший дизайнер, конструктор, кружево, метры и метры ткани.
С Таней согласна на 100% - наценка на полиэтиленовые свадебные в недорогих салонах огромная. реальная цена их копейки.
Нам понравилось 2 костюма: за 25 и за 7. первый был чууууточку лучше по ткани. тоже 100% шерсть, но тоньше нить, в итоге купили за 7. БМ недавно достал из шкафа и померил-убедились в правильности выбора.
П.С. найти дешевле 10 000 реально далеко не на Московском Вокзале. Фантастика, Мега, Трувор, Максималист) Главное то, как это будет выглядеть. вы же не собираетесь прицеплять к костюму бирку, чтобы все знали, что он не дешевле платья
Автор: mama-Юльчик (23.06.2011)
А мой мужчина вообще костюмы не носит и это его желание "Я чё бешеный что-ли чтоб себе костюм дорогой покупать если я его больше не одену, главное чтобы он по цвету с твоим платьем сочетался (по поводу платья всем известно что чаще всего гораздо затратнее одеть невесту) " я же не заставлю его А про костюм для брата я писала, так это мы на в оптовом магазине покупали, а из этой оптовки вся мужская одежда разъезжается по спец. магазинам на разные точки и цены там уже совсем другие Этот разговор думаю надо закончить т.к. он не по этой теме
Автор: Denek (23.06.2011)
плюсуюсь к Юле
Автор: стрекоZа (23.06.2011)
Antonio1922 писал(а) в 23.06.2011 09:35:
Простите что вмешиваюсь..... я не знаю как к этому относятся ваши БМ, но мне было бы не очень приятно знать что на мне так хотят сэкономить.... вы себе покупаете платье на 1 раз за 20 000 минимум, а жениха одеть хотите максимально дешевле, это при том что в этой одежде он потом будет ходить, а вы свое платье больше ни когда не оденете.... да и как вы себя будите чувствовать с человеком одетым на Московском вокзале при том что вы себе берете все самое самое...

Отпишусь, как создатель темки про себя:
во первых: дело не в экономии, а в планировании бюджета!!!
во-вторых: моё платье стоит 14 000, а не больше 20 000!!!
в-третьих: мой БМ вообще не ходит в костюмах и сам был против вариантов "за 10 000 и далее"!
в-четвертых: мы купили ему костюм за 5500 и он суперский!!(надо уметь искать)!!!
в-пятых (Самое Главное): ОБЩИЙ БЮДЖЕТ СВАДЬБЫ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!!!!
+ КОМУ-ТО ЭТОТ ПРАЗДНИК ЕЩЁ И ПОМОГАЮТ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ!!!!

P.S. дальше могу предложить ещё много аргументов "за" костюм "до 10 000 руб"!!!
ну да... за 5500 он супер... Простите... ни чего личного.....но почему тогда платье не за 5000-7000 а все таки за 14. может платье тоже нужно умень искать?)))))
Автор: Denek (23.06.2011)
Антон,а что вы так злитесь?вас кто-то обидел или обделил?!
платье хорошее тоже можно найти и за 10 тыс!
а вам видимо цена и ярлык важнее качества!
Оль, ни каких обид и нет... просто не понятно... свадебное платье стоит максимум на 25-30% дороже вечернего..... делаем вывод.... я понимаю что каждый принимает свое решение и делает свой выбор сам, но согласитесь это не очень красиво, "Мне самое лучшее а ему по дешевле"))))) так же я прекрасно понимаю что многим БМ на костюмы просто параллельно... каждому свое
Автор: grafinya (23.06.2011)
Antonio1922 писал(а) в 23.06.2011 12:53:
но согласитесь это не очень красиво, Мне самое лучшее а ему по дешевле

Согласна, НО... Если к "одеванию жениха" походить лишь с этим критерием. Мы, так сказать, закинули недавно пробный шар. Из того, что понравилось больше всего: костюм за 22 (мое платье, на минуточку, стоит почти столько же) и костюм за 6. Еще маленькое отступленьице: моему с гордой профессией промальпинист ну вот ни на йух этот костюм потом не сперся (как и модельные ботинки с галстуком, впрочем), ну если только в качестве особой услуги "высотник во фраке с ведром штукатурки"))) Мы ему на все свадьбы друзей-родных-знакомых джинсы и демократичные рубашки покупали, на классические брюки даже не согласился, и никогда он ему больше не пригодится. Ну и внешность у него еще такая, что любая половая тряпка, извините, на нем смотрится как от Кардена (завидую, кусаю локти и пускаю слюни, но так не умею))) В общем, отказался он наотрез от костюма за 22, сказал, что в пределах 10 и точка. А разницу он лучше добавит к сумме на кольца. Но какой именно костюм мы в итоге купим, еще неизвестно, ибо задачи экономии как таковой не стоит
суперрр...
Вообще молодец grafinya, с профессиями очень хорошо подметила!
Мой простой электрик и ср.ть он хотел на дорогущий костюм, он лучше эти деньги на что-то более нужное потратит!
Девочки вы вообще все умнички, всё верно говорите костюм и платье это совсем разное и по цене они тоже разные!
Автор: ALENCHIK2011 (23.06.2011)
По-моему вам внятно объяснили,что всё что связано со словно СВАДЬБА цена завышена!и в первую очередь это к платьям относятся!
Костюмы предназначены не только не для этого случая,поэтому и за 5-7 можно найти вполне хороший костюмчик! Это во-первых.
Во-вторых, у меня вот например муж не носит костюмы вообще,и смысл покупать за бешеные деньги?
А в третьих.вам вообще какая разница,сколько стоят костюмы наших мужей и наши платья,никак понять не могу:-)
что касается костюма - тогда треники спасут мир..... и удобно и бюджетно)))))))))

а что касается платья и костюма, почему платье для себя любимой должно быть красивое, а одеть жениха "подешевле" )))))))))))))))))))
"ПОДЕШЕВЛЕ" тоже есть хорошие вещи и даже красивые!
Автор: sveta.heppy (23.06.2011)
Мне кажется, тут сравнивать нечего. Платья всегда стоили и будут стоять дороже. А за сколько купить костюм решает сам жених. Хочет за 30 000 - пусть покупает за 30 000; а если понравился и подошел за 7000 - покупай и радуйся! Я сама для себя установила планку на платье и не вышла за ее пределы. Каждый поступает так же, будь то невеста или жених.
я бы купила платье и за 5-7 000, если бы они сидели на моих 155 см роста также отлично как костюм моего БМ за 5500 на его 192 см роста!!!
я в принципе и хотела платье до 10 000 руб, Но это за 14 000 "село" как влитое, как будто его на меня шили - решила брать его!
И если бы моему БМ не подошел костюм за 5500, мы купили бы ему костюм дороже!!!!!!!!

и вообще не понимаю зачем делать из позитивной темки, где люди мило общаются и делятся опытом хождения по магазинам - кучу негатива, как когда-то получилось с темой "сколько стоит ваша свадьба"???
Ален, какой негатив? я просто сказал свое мнение..... Мне любимая галстук дешевле 2500 на повседневку даже не смотрит, а тут костюм за эти деньги
Я своему футболки тоже дешевле 2000 на повседневку даже не смотрю, но, боюсь, это несколько другая плоскость отношений уже Может, вы свой галстук как Саакашвили жуете и они быстро в негодность приходят А цена все-таки гарантирует качество как-никак)))))))
а вы футболки видимо едите...)
у меня иногда складывается именно такое впечатление)))
Автор: ALENCHIK2011 (23.06.2011)
Да нет никакого негатива..просто не понимаю почему вас так эта тема заинтересовала..ну покупает вам ваша девушка галстуки от 2,5тысяч и пусть покупает..что смешного в костюме за 5 тысяч понять не могу...нам вот понравился один костюм за 4,и что,мы его не купим только потому что он не 30 стоит?? По-моему это бред...как такой же бред покупать галстуки не дешевле чем 2500! И я тоже просто высказываю своё мнение!
смешного ни чего.... тут плакать нужно)))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.