Sv-Fiera писал(а) в 07.06.2011 22:47:Вьетнам - сказка!!! Только весной были там!!!
Так получилось, что в наше свадебное путешествие мы смогли поехать только на вторую годовщину нашей свадьбы.
И я всегда думала, мечтала и представляла, что в свадебное путешествие мы отправимся в Париж - город для влюбленных, город романтиков. И была даже твердо уверена, что только туда, что не изменю своих желаний ни за что....
НО!!! Однажды (и уже даже не помню почему ) мне захотелось отправиться в свадебное путешествие совсем в другом направлении.
Мне уже не нужен стал Париж, я хотела поехать в Фантьет (курорт на юге Вьетнама).
Вот, что я знала о нем по информации из Интернета: "Фантьет – тихое и спокойное место, окруженное песчаными дюнами, соснами и пальмами, идеальный курорт для семейного отдыха". "Солнечная природа и уникальный климат делают Фантьет идеальным местом для спокойного умиротворенного семейного отдыха."
И так мне захотелось этого умиротворенного отдыха!!!
А еще!!! Еще захотелось обязательно посетить Далат (недалеко от Фантьета) - "город вечной весны", как везде о нем пишут.
Муж меня полностью поддержал!
Поехали мы за одними впечатлениями, а привезли совершенно другие, еще более замечательные!!! И этими впечатлениями хочу с Вами поделиться