Новиков твое фиаско не перекрыть твоими жалкими оправданиями. Хватит всем прилюдно врать, шансов спасти твою репутацию у тебя нет. А для наглядности выкладываю часть ответов Новикова, дабы не быть голословной, которые отражают его шантаж и обещания:
1)
"Григорий Новиков
19 янв 2011 в 22:52
ход работы очень прост в течении 3х дней я отдаю тебе 4000р.
далее ты и твоя подруга приносите извинения. я удалю всё со всех форумов-блогов
далее я делаю макет книги, отправляю его в печать.
как он приходит из печати, приношу тебе книгу диски деньги.
по времени это должно быть порядка 1.5 месяцев".
Обратите внимание, это был январь, 1,5 месяца прошло к началу марта, сейчас июнь! Книги у нас нет!КРоме того, как видно, он в этом ответе сообщает, что выполнит условия договора, только после того как мы с подругой принесем извиненения за пост на сайте, ссылка на который есть выше! Как юрист заявляю, что выполнение условий договора со стороны исполнителя, которым получены деньги в полном объеме не зависит от мнений третьих лиц!ЭТО ШАНТАЖ!
2) Еще его один ответ: "Григорий Новиков
19 янв 2011 в 0:59
в пункте написано "Входит создание полиграфической фотокниги"
про печать не слова.
как она будет создана. она будет тебе отправлена.
извини, но я следую тому что про меня написала твоя подруга".
3) "Григорий Новиков
15 мар 2011 в 10:01
по поводу "Просьбы Клиента".
это книга, как и ранее было обговорено, есть ПОДАРОК, и я его делаю на своё усмотрение, и прислушиваясь к вашим советам.
в данном случае, из-за потери фотографий. и только возвращаю вам деньги, как об этом написано в договоре, НО и бонусом делаю книгу, и дарю дополнительные 2 съёмки, на ваше усмотрение.
ту книгу, которую ты мне показала, делают за деньги, и она не идёт подарком, цена её не менее 10 000р. и там уже учитываются все пожелания клиента, так как это индивидуальная работа под индивидуального клиента.
а я ещё раз повторюсь что это мой вам подарок, который я даю вам сделать чуточку лучше, что бы он принёс больше удовольствия.
а моё слово "об авторе" останется там где было.
и как я уже говорил, что изначально черный фон во всей книги выглядит чудесно, и я пошел на Условия Клиента ,и позволил его изменить, в угоду тому что книга будет хуже, потому как разные фоны не смотрятся на страницах, но я учел ваше пожелание =)
в общем вот так вот =)
ещё раз просмотри книгу, и подумай всё ли нормально =)
книга приходи примерно в течении 45 дней с момента отправки в печать. она печатается 7 дней и идёт 30.
сейчас у меня на подходе ещё одна, так что они пойдут вместе, и я думаю что как раз это всё уложится в 45 дней, если не будет проблем на границе =) об этом я конечно же тебя уведомлю =)"
Наглым образом кидает клиента и все время говорит про какой-то подарок. Цитирую пункт нашего с ним договора" п.3.1. Стоимость услуг составляет 15 000 рублей.
п.3.3. Дополнительный пакет услуг фотографа: создание свадебной полиграфической фотокниги (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ УСЛУГ, КОТОРАЯ УКАЗАНА В П.3.1 ДОГОВОРА, то есть в 15 000 рублей, которые он получил! ЭТО,НОВИОВ НЕ ПОДАРОК, А ТВОЯ ОПЛАЧЕННАЯ УСЛУГА, кот. ты НЕ ВЫПО