Выпускной бал невест 2011г

Автор: Принцесса (25.08.2011)
Постараюсь быть на все 100%)))
а может чего с шариками придумаем??? или еще чего??? надпись sv-nn уже ведь отправляли((( а может чего-нибудь др придумаем??

ЕСТЬ ИДЕЯ!!!! пойду в личку писать, чтобы ПАПА-Леша не прочитал)))
Автор: darenka18 (25.08.2011)
я буду!!!
Автор: Nadya Doro (25.08.2011)
Да Кристин, идея супер - озвучим в понедельник
Автор: Бело4ка (26.08.2011)
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, только певица из меня не получится...
Автор: Lenar (26.08.2011)
Какие вы молодцы, девочки... а я и петь не умею..могу только в массовке..Типа флешмоба... Если народа много то можно и на эту тему подумать....
Автор: Irish (26.08.2011)
Отлично! Если все ЗАААА!! Тогда думаем, в понедельник обсудим все идеи
Автор: HolySoul (26.08.2011)
Если нужна будет массовка, я тоже могу поучаствовать. Главное вовремя с работы слинять :)))
Автор: Джоли (26.08.2011)
то есть в понедельник встречаемся в едоке?о, нет опять там безумная парковка, которой просто нет
я буду
Автор: Nadya Doro (26.08.2011)
парковка это точно
Автор: Princess (26.08.2011)
Может у Оли встретимся лучше, а то нас так много!
кстати я за!
приеду туда куда скажете
Автор: Венерианка (26.08.2011)
:) Я тоже хочу приехать в понедельник и помочь:) Правда, я не пою, и не танцую)))) Но вдруг, пригожусь))))
Только мне по месту горааааздо удобней Едок :) И доеду быстрее, и до дома потом близко:)
Автор: elka (26.08.2011)
Если в Едоке, то я попробую подойти, если муж отпустит. Петь могу только в боольшоом хоре, так, чтобы меня слышно не было точно)))))) Но могу попробовать с переделками текстов помочь, если надо.
если собраться у Оли - это возможность репетиции тут же на месте, в Едоке врят ли посетители оценят
Автор: Princess (26.08.2011)
Nadya Doro писал(а) в 26.08.2011 11:11:
если собраться у Оли - это возможность репетиции тут же на месте, в Едоке врят ли посетители оценят

+1, я потому и предложила.
Автор: Merfy (29.08.2011)
девочки, давайте определимся с местом сбора
Автор: Джоли (29.08.2011)
давайте , я могу подъехать и к Оле, и на московский там правда безумство с парковкой, но мне потом все равно туда ехать надо!поэтому послушаю и присоединюсь куда решим..
Автор: Nadya Doro (29.08.2011)
где сегодня встреча, кто будет???
Автор: iona (29.08.2011)
я могу и туда, и туда
Через 45 минут начну перевоплощаться для съемок, даже немного волнуюсь, вся в предвкушении
Автор: AnastasiaS (26.08.2011)
я тоже наверное за Посад именно из-за парковки и возможности прорепетировать сразу. На Московском паркуюсь только на платной, но и там не всегда есть места. А вообще, приеду, куда угодно:)
Автор: darenka18 (26.08.2011)
До пасада я не доеду....первый рабочий день,а туда очень далеко!Я за едок!встретиться надо и хочеться)
У меня оргвопрос: с 11-13 фотосет, после ланча тоже фотосет или свободное время-если свободное,то можно уже не в свадебном платье?
Автор: Klassik (26.08.2011)
Всем привет!
Вернулись из УФЫ "Свадьба Айвазьянов" и снова на работу.
На все орг. вопросы постараюсь ответить или сегодня ночью или завтра утром.
Сегодня ночью, для корректировки, вывешиваю окончательный список присутствующих.
О поправках и дополнениях пишите в личку.

В понедельник целый день задаю и отвечаю на вопросы связанные с "Выпускным".
Просьба в понедельник найти время и посетить эту тему.

С возвращением)))) будем ждать понедельника и по оргвопросам и по вопросам в личке)
Автор: НАТКА24 (26.08.2011)
"свадьба Айвазянов"! Я, кажется, очень много пропустила! А подробности об этом где-то есть?
Автор: Венерианка (26.08.2011)
Наташа, вот смотри :) http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8733&p=2
понедельник у меня не рабочий день
Автор: AnnaRad (26.08.2011)
С возвращением))) Заждались новостей мы))
Автор: Nadya Doro (27.08.2011)
Вчера на съемках все было супер Спасибо Юле Грековой, Лене Российской, Любе Букетовой - было легко и приятно творить создавать креативить и даже преодолевать высотные трудности вместе теперь с нетерпением буду ждать результат нашей совместной 10 часовой работы
Автор: Ангело4ек (28.08.2011)
Ого! 10 часов.. как долго.. Надь, так интересно посмотреть! Каждая новая работа - шедевр, вызывающий то улыбку, то слезы.. и однозначно все - восхищение. Не терпится увидеть! :)))))
Автор: Airy (29.08.2011)
И я наконец-то сегодня отснялась Так здорово Домой с таким хаером возвращалась
Пришлось немного пожертвовать своей челкой и мамиными бусами, но оно того стоит
Стараниями Наташи и особенно Саши я сама себя не узнавала так необычно и классно
Остаеться дождаться, чего же Рома наколдует
Автор: Milana (28.08.2011)
Надюшка, спасибо и тебе! Ты наша умница и красавица
Автор: HolySoul (28.08.2011)
У нас на съемках тоже все было супер!
Спасибо Оксане Рещиковой и Танюше Антоновой за море позитива, очень приятно с вами работать!
Не обошлось правда без жертв - у мужа поднялась температура и я очень за него переживала Но он тоже поучаствовал в рождении шедевра. Чего не сделаешь ради искусства
Автор: Наталья1008 (28.08.2011)
Девочки спасибо всем большое, кто выручил со съемкой У Фомичева. Я вам безумно благодарна, еще раз спасибо огромное.
Автор: Ангело4ек (29.08.2011)
Наташ, ты главное выздоравливай скорее!!! И спасибо тебе огромное за поддержку и помощь не смотря ни на что!
Автор: Ангело4ек (29.08.2011)
Сегодня отсняли очередную и последнюю свадебную байку. Снова у нас не обошлось без трудностей.. в этот раз съемку спасли мои родители если бы не их помощь и участие ничего бы у нас сегодня не получилось.. поэтому моим любимым папе и маме и Они очень старались и надеюсь эти старания не пройдут даром.
Мне же сегодня все ооочень понравилось было необычно, интересно и весело. Любимый муж тоже старался и даже позволил с собой сделать тааакое, на что мне казалось его не заставить пойти и под дулом пистолета. Люблю
В очередной раз убедились как трудна эта профессия.. не судите нас строго!.. Если кто знает актрису Екатерину Вилкову - это моя сестренка, вот талантище! Видимо на остальных актерского таланта не хватило
За сегодняшнюю съемку Михаилу Фомичеву! Он нас "выдержал" - этим все сказано Не смотря на усталость и невыспатость, носиться с нам целый день, да еще и успевать при этом на ходу придумывать как воплотить ту или иную идею. Вообщем огромное спасибо Михаилу!!! Как я боялась изначально того, что меня распределили на видео, видимо зря, на SV такие профи, что в любом случае получается шедевр.
Еще один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, без которого мы сегодня ну никак не обошлись бы - Жанночка Балуха! Я конечно знала, что она супермегапрофи.. сегодня убедилась в этом на собственном примере. Если бы не ее волшебные кисти, у нас не получилось бы наверное и в образ то войти.. А я до сих пор сижу не умытая, жаль стирать такую красоту.. хоть красота в нашем случае как говорится страаашная сила Жанночка, пасиб тебе огромнющее!!!
Безусловно не обошлось в нашей истории и без помощи самого главного человека, спасибо отдельное папе Леше!!!
Надо же.. получился целый отчет а эмоций от сегодняшней съемки еще море Теперь с нетерпеньем будем ждать результат наших стараний
Автор: Perlovka_Nat (29.08.2011)
Ого, Оль, тебе посчастливилось сниматься 2 раза?
Автор: Lenar (29.08.2011)
Мы тоже отснялись))) Это было...мммммммм....дьявольски прекрасно

Влад Баринов, Сашенька Вилкова - с вами так легко и интересно!!!! Очень надеюсь, что все получилось... И дело не только в съемках..Это был обалденный день.

Любочка Букетова - спасибо за помощь!
Автор: Klassik (29.08.2011)
Рад, что Сотрудничество с профи нашего сайта вам достовляет удовольствие.
Вы вместе с ними выходите из сложных ситуаций добиваясь общего результата.
Вам удалось заглянуть за кулисы нашей работы и поняли, что она не легка.

Видел многие фотошедевры и смотрел на них открыв рот.
Такая проработка деталей
Автор: Наталья1008 (29.08.2011)
Спасибо. мы все безумно старались))))
Первый вопрос на повестке дня - Трансфер.

Сегодня я должен решить вопросы:
- сколько авто необходимо,
- Какие р-оны выбрать для старта.

Внимание вопрос

1.Кто едит на автобусе?
2.Каков ваш состав?
3.Район проживания?

Очень жаль, что по разным причинам, многие старички не смогли поехать с нами.
А видеть вас всех очень хотелось.
Подобная поездка вряд ли повториться и что будет на следующий год не знаю.
Очень жаль, что многие невесты этого года, прошедшие допуск на праздник,так и не попадают на праздник. Жизнь сложная и непредсказуемая.
Очень жаль, что некоторые профи, которые каждый год обижались, что они не приглашены на участие в выпускном проигнорировали праздник этого года.
Очень жаль, что некоторые постоянные сильные участники Выпускных, приняли решение не участвовать, но с другой стороны они поступили мудро, дав возможность реализовать себя молодым.

СПАСИБО ВСЕМ МУЖЬЯМ И ЖЁНАМ, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ СВОИ ПОЛОВИНЫ!!!

Всех люблю и уважаю!
ПРАЗДНИК БУДЕТ И МЫ ОТОРВЁМСЯ
Автор: Merfy (29.08.2011)
1) мы едем на автобусе
2)состав - я и муж
3)я поеду с Автозавода, он с Советского района (ул. Бектова)
Автор: belay (29.08.2011)
1. мы едим на автобусе.
2. я+муж + ребенок (годик)
3. район АВТОЗАВОД

и вопрос на счет авто вечером в часиков 20,00 ?
Девочки, которые с детьми, у меня записаны все на целый вечер.
До 18.00 нет ни кого. Или я ошибаюсь?

Кто-то из профи планировал самостоятельный выезд.
Я постараюсь решить этот вопрос.

После 13.00 вывешу весь список. проверяйте и поправляйте.
мы хотели остаться на банкет но уехать примерно в часиков 8, это возможно? выше писала (едим без машины)
Вы сейчас зависите от авто.
И ваше время прибывание тоже от него.
Первый выгодный рейс для вас.
Автор: Наталья1008 (29.08.2011)
Если будет транспорт который будет уезжать раньше - например в 20-00, то мы с мужем туда присоединяемся.
Klassik писал(а) в 29.08.2011 09:54:
Вы сейчас зависите от авто.
И ваше время прибывание тоже от него.
Первый выгодный рейс для вас.

первый рейс 18,00 на сколько я помню, это те кто не остается на банкет.
о другой в 23,00 но тот кто с детьми, это поздно.

может кто хочет уехать в 20,00 скооперироваться доплатить и до заказать автобус?
или может кто знает такси, которое туда доедит скиньте телефончик в личку

и еще а ярким платья какие одевать? или это не принципиально?
а то у меня дилемма яркое или черное
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.