Девочки, сегодня по времени всем было не удобно, предлагаю поучаствовать в съемке завтра вечером после 6, примерно 7-8 вечера
Место встречи: НДБ, нужна массовка, девушки в свадебных платьях 4-5, можно еще без платья (как гости молодых). Съемки будут длиться максимум 30 мин)))
Отзовитесь, пожалуйста мой номер есть выше - звоните
не буду обещать, но попробую. у меня правда платье ще не глаженное. если успею, то приду, просто работы много, да еще плюс пока домой, пока что по пробкам.
БУДЕМ ВСЕХ ЖДАТЬ, если что звоните
А есть кто завтра с автозавода поедет???
А то Ангело4ек очень хочет поехать, но к НДБ не может добраться, тк безлошадная(((
Девочки,а мы сегодня шедевр творили Так крутооо Ксюша и Оля,вы сами,как шедевр Спасибо вам большое!Мне так понравился образ
Оль,макияж я не смывала,поехала домой так,люди в автобусе оборачивались Это непередаваемо просто...
Вот что значит ПРОФИ
Nadya Doro писал(а) в 31.08.2011 09:46: Девочки, по выступлению встреча в пятницу, кто желает поучаствовать пожалуйста приходим
Я хоть особыми талантами не обладаю, но тоже хочу поучаствовать, может где в массовке пригожусь или помочь чем-то смогу я готова присоедениться к вам в пятницу!
Надь, я еще в понедельник всех приглашала, муж на корпоративе будет, так что хата свободна
Только угощать мне нечем будет кроме салата, сразу предупреждаю Если есть желание можно суши или пиццу заказать. Ой, вру, суп у меня еще есть
Ян!! Ну мы же к тебе не есть собираемся
Разберемся!!! Я думаю)))) Твое предложение пока лидирует в возможных вариантах Потому, что других пока вообще нет! Все будет зависеть от погоды!!!
Ир, пишу тут, не могу написать в личку, так как с телефона пишу! Я тоже смогу к 6 вечера в пятницу ( если еще не поздно)подъехать! Только с местом нужно определиться! П.с. Пока писала, тут вовсю с местом определились! Ян, если что мы общаком :) сложимся
Девочки, возьмите меня, может и я на что сгожусь, в массовку какую Правда, я не в курсе, что вообще готовится, т.к. только на этой неделе вернулась из поездки
А я возьму фруктики из дома,т.к суши не ем,а пиццу может и скушаю
У меня есть билеты с троллейбуса в мир пиццы при покупке большой пиццы,среднюю ирландскую или московскую в подарок и при покупке куска пиццы салат или горячее в подарок,так что давайте в мире пиццы закупаться)
Никак не пойму каким на Выпускной должен быть дресс-код.. Свадебное платье - это понятно, но ведь не ехать же в нем.. везти с собой? Там будет где переодеться? Еще какой-то нарядный вариант нужен помимо свадебного платья, просто вечернее платье например?
Девочки, поделитесь планами: кто в чем едет и что берет с собой???
Я, как "яркая", буду в ярком вечерне-коктейльном платье :))) Правда, еще не выбрала, какое... А вот муж не знаю, в чем будет - какой из костюмов выбрать?:))) Или вообще не в костюме))
скорей всего сразу поеду в костюме в котором застану часть банкета. Ибо уедим мы в 19-00 вечера. Платье с собой. Муж скороей всего в брюках и рубашке..Хотя он хочет джинсы.
Пока только не знаю в чем платье везти.