Девочки, если чем-то можно помочь на расстоянии, я готова. телефон у меня в контакте есть, что-то нужно будет, говорите. приехать не смогу, к сожалению.
Девочки, очень хотела принять участие, но...
На работе появилось много срочных дел + дали все-таки отпуск и нужно собрать чемоданы, тк сразу после выпускного уезжаем отдыхать + день рождения подружки.Вобщем никак...Но с реквизитом чем смогу помогу.Телефон есть в визитке или пишите в личку)
Уже посмотрела "в контакте"! Обожаю этот ролик,который стал еще лучше! УУУУУх,прям эмоции нахлынули!
Костя и его команда,мы молодцы,что нашли время завершить этот яркий проект!
Так клево! Аж до слез!
Супер! Кострому 1 обожаю! Влюблена в неё. Готова смотреть бесконечно! 2-ая- слов нет! Так всё здорово! Такие эмоции! Такие краски! Такие необычные лица! Бабуля бесподобна!
Спасибо всем,кто переживал за моего мужа
Он сегодня покинул больницу...не по выписке,но все же.Очень грустно без него было дома
Люблю моего Кирюху
Я еду на выпускной ...
Дашулька,очень рада,что ты едешь!!!!
Ну что могу сказать, девочки и мальчики,если нам все удасться,а нам все удасться,то будет СУПЕР!!!!Зато от души и искренне!!!!
Девочки?А есть те,которые НЕ записаны на прическу и макияж к профессионалам?
Или я одна такая красотка приеду... Дело в том,что я работаю в воскресение(ну так вот получилось,проверка у нас...)и придется ехать как есть...с цветочком в голове)и все...
И я не самообеспечении С макияжем может подруга поможет, и то не факт Вот думаю, если просто хвостик сделать, его за фатой не видно будет? Хотела сделать себе шляпку, пока что первая шляпка комом