Вот он самый важный день в их жизни. В зале стояла гробовая тишина, спокойно играл квартет — Наташечку посетило сильное чувство уныния под грустные звуки Вальса (не Мендельсона) Причем, что больше всего поразило: впервые в жизни во мне слились два совершено противоположные чувства Счастья и Грусти - ЭТО не передавть словами и СМАЙликами))))))))
Внезапно Распределитель разредила обстановку, перепутав дату нашей свадьбы Вместо 11 июня 2011 было названо 11 июня 2010 г. Ромашечка чуть не засмеялся, но острые ноготки Наташечки не дали ему этого сделать)))))
Каждый из молодоженов сказала то самое заветное «ДА».
У Наташеньки дрожал голос и поэтому "Да" оказалось робким. Ромашечкино "ДА" - было сказано строгим выдерженным голосом. УРА МЫ ЖЕНАТЫ
Свидетельство у нас, осталось перерезать ленту)) МЫ ни разу в двоем не перерезали ленточку - но Мозг у обоих сработадл безотказно - и получилось все очень на наш взгяд Гармонично.
Под оглушительные крики Горько или Борька Ромашечка с Наташечкой вышли из ЗАГСА. Обсыпанные лепестками роз и рисом (Причем с такой силой, что в декольте Наташечки оказались запасики на голодные временя (справа на кашку с лева на плов))))))))))))
Прогулка началась с первой в жизни Наташеньки Фотосъемки в студии. - Студию мы не планировали, но только благодаря нашей небольшой оплошность Мы оказались там)))
Примечания: Мы немного лишнего оплатили в ЗАГСЕ))))))))))))
Наташечки и Ромашечки дали выпустить двух голубей. (Спасибо Нашим Друзьям) Наташечки видимо попалась самочка, ибо она ни как не хотела сидеть у нее в руках. Борясь с птицей Новоиспеченные муж с женой по команде оператора выпустили их очень даже синхронно.
На площади Маркова поиграв с водой, Решили отдохнуть и легли где стояли. Маша-фотограф не могла не заснять такой кадр.
Вторым сюрпризом стало — появления сильно крупных капель дождя))) Добежав до машин. Все двинулись в Фантастику. Причем не только свадьба. Наших ребят, но и все остальные. Было очень здорово наблюдать пробку из одних свадебных кортежов, которые все направлялись в Фантастику)))))
Просто Муж оплатил за чемто фоторепортаж в Загсе другим Фотографом, На что Наш фотограф предложила отсняться в студии. Просто чтоб не было пятнадцать одинаковых фотографий из ЗАГСА.
Акт 6 -Дурдом)))))))))))))))))))))))) (Фантастика, спасаемся от дождя)
Первая мыль Наташечки-Хочу на эскалатор. Надо осуществить. Первая Невеста которая стояла у эскалаторов не рискнула подняться — Наташечки все не почем — платье подмышки Ромашечку под руку и. Вперед
Затем, нам Было необходимо покататься на лифте. Причем Катались мы долго, что б Наши замечательные профи смогли заснять нас одних в лифте)))
Причем в один прекрасный момент в лифт зашла семейная пара с дочкой, И девочка, показывая на меня пальцем сказала: "Какая Принцесса!!!!!!!!!!"
Мне стало так приятно, что я просто растеклась в улыбки)