Друзья жениха под Руководством Ромашечки — тоже были не промах — их па были на высшем уровне. Охранники Фантастики были в шоке и могли смотреть на «ЭТО» Только через камеры мобильных телефонов)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Повесилив Народ и Главным образом себя, Свита Направилась по машинам ибо дождик уже прошел, А Наташечка и Ромашечка Прошлись еще по Фантастике, наслаждаясь друг другом.
АКТ 6 -ТАМ ГДЕ мечты сбываются))))У Наташечки была заветная мечта - фото в Реке у Воды, на пляже. Она сбылась, Но такого исхода событий не ожидал никто. Свита молодоженов не рискнула это повторить.
РИСК заключался в наличии высоких коблуков У НАТашечки.
Признаюсь честно Идти было очень страшно)) Но при этом весело: В эти минут я стала опираться на Рому Больной правой рукой, ( хотя она была без эластички и еще немного опухшая после травмы) так как в левой я активно пыталась держать платье, что б было видно, на что я наступаю) .
И вот мы На Волге.
Небольшое отступление: Родители Наташечки - невестушки оба закончили Водную Академию, Бабушки и дедушки тоже. И сама Наташенька её Слава богу закончила.Но Тяга именно к Реке Волга осталась. Ну не могу я Без нее.
Наташечка и Ромашечка Гуляли долго и наслаждались свежим Ветерком и запахом Реки. Мы даже не заметили как набежали опять тучки. (но Дождика не было.) И все было очень прекрасно.
Поскольку погода была отличная, теплою Одним словом Красота - Наташечка и Ромашечка - все таки открыли купальный сезон - но только по щиколотки))))))))и даже где то и по колено)))))))
Пока мы Гуляли Олег - наш оператор пытался как то убрать из кадра, последствия прибывания людей на берегу (например забытый или специально оставленный мусор)
Устав пить и закусывать как прежде Наши Свидетели Рискнули спуститься к нам. Конечно больше рисковала свидетельница-Марьяночка - Она ведь, как и невеста была на каблуках))))))))
А телефон, который начал звонить Еще на пляже не унимался, НАС уже все ждали на Избирательном участке №1 - Ресторан Онегин.
Почему избирательный участок?
Ответ: Потому что в Онегине Свадьба уже принимала Тематический Стиль - ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!!!!!!!Тематика Банкета была приурочена к 12 июня, Саммиту ЕС и Любимому фмльму Молодоженов "День Выборов" - Режиссера Олега Фомина.
Перед Избирательным участком нам посыпались Поздравления от Избирателей,
Все стали фотографироваться с Прибывшими Избирателями.
Нам это казалось похоже на фотосессию с обезьянкой
(Роль Обезьянки была возложена на молодых).
Тут вышла Ольга -(наша Офигенная ведущая), пригласила всех госте пройти внутрь к столу регистрации избирателей и слегка перекусить. Наташечка, Ромашечка, и Машенька Комарова с Осветителем воспользовались моментам и сделали необыкновенной красоты шедевры в Интеьере Онегина.