девочки букет заказывали в Цветочнице,по рекомендации Наташи (8989) я решила тоже заказать там же где и она, Натусь ты только не подумай это не в укор, а как обычный факт мол по знакомству)))))..рассказываю я увидела Наташин букет, который она тоже заказала в Цветочнице, ей пообещали сделать букет точно такой же как на фото и за очень доступную цену...этим фактом я была поражена...вот на это и повелись
мы подумали вроде знакомый человек заказывал уже там, персонал хороший, обещали сделать скидку и точную копию....что вышло....с нас содрали сумму не которую нам написали на чеке в предварит.оплате,а больше, дальше букет начал очень рано увядать, бутоньерка завяла уже в районе нашей регистрации (11.50),букет свидетельницы я вообще молчу она сказала, что вообще не хочет с таким ходить(и я ее понимала), букет к вечному огню совершенно из других цветов которые мы заказывали!собственно девочки кто заказывает там подумайте, хотя мы тоже думали и поверили им, а работа получилась ...не хочу даже говорить какая....я опережаю события они нам кое что пообещали, так что если в конце августа они нам выполнять это,то я хоть возвращу нашу переплату, а если нет то ЧС ждет меня!!!!