значит вторая часть (история) балета...как я и говорила невест было много плюс у каждой свои профи, и народа было не два, три человека, НО мы не возмущались было все в порядке, как вдруг заходит ....выражаться не буду женщина в годах и начала "таак вас че тут как много, вы че стоите, а вы че ходите туда сюда, а вы девушки (это подружки невест были причем их вообще было не видно и не слышно) давайте выходите отсюда стоите тут, и так народа полно, душно же, подмечу операторы были мужчины и достаточно видные (по комплекции да и вообще бегали крутились вокруг нас) а вас что тоже как много давайте на выход!"
здесь мой ангельский милый образ невесты не выдержал
ну вкратце я ей "женщина вы что разошлись, вы вообще какое право имеете выгонять наших операторов, которые выполняют
свою работу, они вам чем помешали, нам всем удобно" собственно что-то меня в тот момент понесло
и один оператор начал меня успокаивать
мол невеста да вы не переживайте, фиг с ней мы будем по-тихоньку тут снимать вас, не портите себе такими людьми праздник, а вы знаете я ни грамма не была взволнована
просто все помолчали, а я сказала!она кстати потом ушла и не возвращалась
ну мне обидно за Родину стало мы никого не трогаем, а тут на тебе "че стоите, сюда ходи, туда не ходи" кто деньги то за регистрацию платит