Вся свадебная подготовка изрядно помотала мне нервы, особенно это было ощутимо на последних двух неделях, я практически забывала есть, приходила домой и падала с ног, при этом нужно было работать и еще сдавать сессию.
Последняя неделя была самой бешенной. В понедельник был выходной и мы с Костей едем второй раз заказывать банкет, смотрим зал, расставляем столы, потом мы собирались ехать к его отцу (зачем уже не помню), но я забыла листок с танцем, а Костя приглосительный(на словах ему не понравилось приглашение), разъехались по домам, потом встретились и поехали к отцу. Отец его - это отдельная история, не скажу, что он был рад мне и вообще может в глубине души был против этой свадьбы, отдали приглосительный и поехали на последнюю репетицию танца, т.к. приехали раньше, то решили на небольшой аллейке вспомнить танец, казалось, что мы не помним ничего, танцевали прям по листочку (нам так танец записали по шагам, чтобы не забыли). Отрепетировали танец, половину забыли, одна сплошная импровизация, под скрипки ни разу не репетировали, я заволновалась насчет танца.
Вторник - я работаю последний день, срываюсь с работы пораньше, еду делать ногти, еду быстрей домой, т.к. нужно погладить платье и фату, пришла подруга и так мы проболтали полночи. Среда - погода не налаживается, понимаю, что будет холодно и надо что-то с этим делать. Принимаю решение, что надо купить себе меховушку (накидку), иначе замерзну. Залазию на Св и начинаю лазить в поискать этой меховушки. нахожу в теме "Кладовая свадебные штучки" то, что мне нужно. далее еду по магазинам докупаю последние мелочи, приборы для торта, для гулянки и т.д., в итоге пробегала целый день, отправила Костю на сортировку за меховушкой. Заскочила домой на 30 мин., чтобы обсудить с Ромой(фотографом) свадебный день. Четверг – самый бешенный день!!!! Едем с папой с утра за фруктами, соками и водами. Загрузили машину по полной, съездили сначала в Метро, потом в Карусель и на оптовый рынок за фруктами. Хозяин палатки, когда узнал про свадьбу, подарил нам виноград вдобавок к черешне и абрикосам. Винограда у них остатки были, кг 4-5, но и это очень приятно.
Поехали и отвезли все это в кафе, потом домой, забрали алкоголь и вещи, и опять в кафе, итого смотались туда 2 раза. Едем домой, замечаю, что сломала ноготь. Звоню мастеру, не отвечает, я нервничаю. Наконец-то ответила, пригласила к 7 часам, опаздав на полчаса из-за пробок и просидев еще час у нее, приехала домой в 10-ом часу. С утра заметила, что отключили горячую воду, вовремя, думаю я. Позвонила подруге, она живет на 7 этаже в моем же доме и у них есть обогреватель, договорилась идти мыться к ней. Тут приехал Костя, я собрала ему украшалки для машины, объяснила организационные моменты, прорепетировали танец, блин, опять как в первый раз, все путаем, с 10 раза вроде выучили. Отправила домой, потом пошла мыться в первом часу ночи к подруге. Принимаю контрастный душ. У них когда напор воды слабый, то течет холодная вода. В общем пришлось мыться быстро. Потом посидела у подруги еще часик, за чашкой чая обсудили свадебный день, в общем пока высушила волосы, легла спать около 3 часов ночи. Ни капли волнения, уснула как убитая, жутко устала.