День был трудным. Пока мы собрались и отправили всех, было уже около часа ночи. На последок своими цветами смахнула бутылку шампанского случайно, но на счастье подумали мы с Костей. Мы ушли из кафе позже всех, и блин, забитые пакетами. Чуть не забыли украшалки от машины и стойку от торта, а она 5 тыщ. стоит. Вещей было столько, что официантки помогали нам загружаться в машину. Пришлось сначала заехать домой, разгрузиться, а потом только ехать в гостиницу. Встретили нас в гостинице, проводили, я очень удивилась. Как будто давно ждут. Сняла туфли и блииииииииииииин, кайф . Как же болели ноги, мы тут же плюхнулись на кровать, полежали 5 минут и пошли в душ. Так приколько, в номере было все по 2, 2 пары халатов, тапочек, полотенец всяких, шампуней, зубные щетки и т.д. Номер нам украсили, всякими цветочками, сердечками, на стол поставили бутылку шампанского и фрукты, а холодильник забили всякими вкусностями. А мы этого незнали, поэтому практичные и взяли еды из кафы, объелись мы в общем. Ну вот сели считать денюжки, некоторые конвертики были очень приятными, денюжек много было. Костя вынул из моей головы шпильки, кажись их там сотня была. Ну не сотня конечно, но чет много, расшнуровал меня, прям облегчение, платье все-таки тяжелое было.
Хочу поблагодарить наших профи, поработали на славу, вытерпели меня капризную и все все сделали замечательно, я всеми довольна.
Скажу так, день как будто пролетел, хотя с самого начала он казался долгим и трудным, хотелось домой. Гости ушли довольные, всем свадьба понравилась, и в этом заслуга профи и моя может чуток
. Изначально я была против большой свадьбы, поэтому второй раз не согласна делать такую, сил уходит много, а день летит быстро. Да и денег много уходит, нам вдвоем тяжело было такую потянуть, хотя в целом мы отделались дешево, я считаю.