Оранжевое чудо Annamaliya- Анютки и любимого Дениса на Красную горку! 30.04.2011

Автор: Annamaliya (17.08.2011)
Прошло более 3 месяцев и я наконец то созрела для написания отчета…
Для начала представлюсь, меня зовут Анюта, я не часто тут писала , и мало с кем знакома из девочек на форуме, но постоянно проглядывала темки, читала, искала полезную инфу, ходила на девичники, майские шашлыки и мега девичник , так что может меня и запомнили…
На просторах форума я рассказывала, как мы с Денисом познакомились, но тут немного повторюсь:

Мы познакомили в интернете, он нашел меня в аське и спустя месяц общения в сети, мы встретились и начались прекрасные 6 месяцев дружбы . Дело в том, что на тот момент у меня был другой МЧ и Денис об этом знал и предложил дружить, я к тому моменту разочаровалась в мужской дружбе и он взялся мне доказать что она существует. Это было прекрасное беззаботное время студенчества, прогулки по вечерам по Мостам набережной Феодоровского, мои рассказы об истории нашего города . А Денис не переставал меня удивлять, то сальто сделает посреди откоса, то позовет меня на пляж и мы там танцуем вальс в воде, то приедет из другой части города помогать готовиться к экзаменам. А на ДР он вообще подарил мне радугу.
Где все это время был мой МЧ???, спросите вы, он жил в другом городе и виделись мы редко, где-то 1-2 раза в месяц, общались каждый день и он знал что у меня появился друг, и совсем меня к нему не ревновал.
Начались каникулы и я уехала в область к маме, и почти 2 месяца была вдалеке и от МЧ и от Дениса, за это время я поняла, что больше думаю о Денисе, скучаю без общения с ним, мне было не по себе, я чувствовала, что предаю МЧ , но ничего не могла с собой поделать. Не выдержав столь долгой разлуки, я рванула в Нижний, и мы с Денисом встретились, он пришел с красивой розой, которую я до сих пор храню… Гуляли по городу, разговаривали обо всем, но ни слова про чувства, на тот момент не нужно было слов, все и так понятно было по нашим светящимся глазам и улыбкам . Прекрасный был день, вечером я уехала домой, с полной уверенностью, что нужно рассказать обо всем МЧ, честно признаться, что я его не люблю. Когда мы с ним встретились, поговорили, он долго не осознавал, что это правда, и не хотел меня отпускать, добивался моего расположения снова и снова, приезжал неоднократно в Нижний, заваливал мою кровать к общаге цветами, говорил приятности. Но я была непреклонна, мое сердце принадлежало Денису.
Я сказала Денису что теперь свободна, и он признался мне в своих чувствах, не передать словами, что творилось в тот вечер между нами. Дениса трясло, будто его посадили на электрический стул, он не мог подобрать слова, но все же сказал, что я ему давно нравлюсь, что ничего подобного ни к кому он не испытывал раньше, и очень хочет чтобы мы были вместе…это был вечер 4 сентября 2006 года – этот день мы считаем началом наших отношений, и этом году мы отпразднуем 5 лет !!!!!!!!!!
5 лет серьезный срок, и за это время мы многое пережили, притерлись к друг другу, узнали в быту во время ремонта и сорры были и жаркие примирения . За столько лет мы хорошо узнали друг друга, угадываем мысли и желания с полу взгляда. Разговоры о свадьбе периодически всплывали. НО штамп в паспорте для нас не был так сильно важен, главное ведь отношения и взаимопонимание
Автор: Annett (17.08.2011)
УУУУУх, какие страсти ))) устраиваюсь поудобнее и слушаю дальше
Переломным моментом для меня стала Венерианкина свадьба , мы были гостями и мне все так понравилось, Вера с Пашей счастливые, красивые , все было так продумано и организованно, я так была рада за них . Лучшей свадьбы я не видела в своей жизни, и когда мы возвращались домой с Денисом, я ему сказала – «Я тоже хочу такую сказочную свадьбу».
И вот мы твердо решили, что созрели и пора и идти в ЗАГС. Предложения руки и сердца с цветами и кольцом не было и я не жалею об этом, романтики хватает и в повседневной жизни.

Наша подготовка к свадьбе началась с примерного бюджета, я прикинула что мы хотим, составили список гостей и от этого плясали, проглядели цены на профи, кафе. Решили на чем будем экономить, что сделаем сами, где привлечем друзей .

Самое интересное, что эйфории на протяжении всей подготовки, мы не испытывали, ты волнуешься? Спрашивала я. Нет- «И я нет». Когда заявление за месяц подавали тоже без эмоций и волнения, будто ничего значительно не происходит. Ну когда то должно застучать, екнуть сердце, вот он тот самый момент, о котором мечтает каждая девочка с самого детства, представляя себя в белом платье и с принцем на коне. Ничего не менялось внутри, сходили в загс подали заявление, будто в магазин за хлебом вышли, как каждый день, только и делаем, что ходим по загсам)Забавно… .

Приятный момент в подготовке, это походы к Леночке - Pchelka на примерки , к ней я пришла с формировавшийся мечтой, и Лена помогла ее осуществить, мое платье которое она создавала, было сказкой для меня и я до последнего не верила, что совсем скоро я буду невестой .

С Венерианкой и моей свидетельницей Юлей мастерили приглашения , рассадочные карточки, сундучок, продумывали украшения зала и делали розочки из гофрированной бумаги девочки мне очень помогли, Спасибо вам!!!!!
Накануне свадьбы: в последний день встречали гостей из Питера, размещали на съемной квартире, отвозили продукты в кафе и забирали букет, ездила к парикмахеру закручивать бигуди, друзья забирали шарики для украшения зала, чехлы на стулья, бонбоньерки в зал, арку и всякие украшательные штучки .

Последняя ночка невесты выдалась веселой, пока мы с мамой отпаривали платье, тетя заснула в комнате, а квартира у нас 1комнатная, так вот приходим мы с мамой укладываемся спать, а тетя так храпит, не возможно, полежали с ней, уснуть не можем))) «Мам», говорю «пошли матрас надувать, буду спать на кухне на полу» )))
Вот так и спала на полу под хруст сухариков, которые кот пол ночи ел )))))
Ну а теперь, хватит писать, пора фото показывать
День свадьбы, проснулась бодречком, в 7 утра приехали еще родственники из Татарии: и наша маленькая квартира, уменьшилась в разы
7.30 Пришла моя волшебница Юля Самар – парикмахер-визажист и стала творить из меня красавицу
Знакомьтесь, наш кисяка - Персик, виновник моего недосыпа ночью, он тоже попал под объектив камеры
С нашими кольцами
К 10 подтянулась свидетельница, мы с ней доделывали мои ноготочки (она мне сделала свадебный подарок, покрыла мои ноготочки биогелем)
Мое платье ждало когда ж я его одену
И вот....

Лена постаралась, на спинке множество пуговок, красивых
к 11 стали ждать жениха
Выкупа у нас не было, но просто так моя крестная меня не отдала, устроила Денису испытания за дверью, когда он входил...

Денис все таки прорвался
И вот тот самы момент встречи, счастливое лицо жениха
Как же это волнительно было
Автор: Denek (17.08.2011)
Персик превосходен!!!так бы и затискала

платье-нет слов!!!!!красота и изящность!!!!

букетик очень сочный!!!!

а сама история такая страстная в плане эмоций!!!!
Автор: Merfy (17.08.2011)
так трогательно
Автор: Розовое счастье (17.08.2011)
И столько нежности в глазах...
Автор: Ирусинда (17.08.2011)
Красоточка ! Интересное начало с такой стороны я тебя еще не знала
Спасибо, девочки, скоро продолжу
Отключившись от работы , продолжаю...
Мама нас благословила и мы поехали на прогулку.
С нами были фотографы: Юлия Сильнова и Лев Мюллер и свидетельница, решили молодежь не брать, и им тяжело с нами ходить по всюду, и мы себе упростили задачу, не надо было ломать голову над развлечениями гостей, во время нашей фото сессии. По плану гости приехали в НДБ к 15.00
Конечно подвела нас погода , моросил дождик и был сильный ветер, но мы стойко справились
У нас получилось много фото с нашей машиной, когда мы садились, вот несколько
+
Автор: Розовое счастье (17.08.2011)
очень красиво
Первой остановкой у нас была Нижегородская ярмарка
Побаловались с телефонами

Я тебе звоню, а ты что тут???
Да я тут, представляешь !!!
я всегда буду рядом!!!
А тут просто восхищаюсь своим платьем, оно так развивалось, парило на ветру, волшебно
Автор: Princess (17.08.2011)
Какая фотография Есть в ней что-то особенное.
Ой, уехало, это я про фотки где вы звоните друг други.
Автор: бухгалтер (17.08.2011)
мне вот эта фотография пока больше всего нравится. и у меня уехало... я про ярмарку
Спасибо, Яна и Юля Очень приятно, что нравится отчетик и фотографии
Дальше мы поехали на Набережную Феодоровского,с этим местом у нас связано, много воспоминаний, прекрасных мгновений
Автор: Джоли (17.08.2011)
красотаааа
Ветер, раздувал платье и накидку, которая просто спасла меня в этот день
Закружил ...
+
Денис не мог не сотворить, что то эдакое, акробатический этюд "Между небом и землей" удался.

P.S. это не фотошоп
Автор: Princess (17.08.2011)
Ого
Автор: бухгалтер (17.08.2011)
Все кто видят эту фотографию, спрашивают: а зачем ты ее перевернула???
Угарная фотка
Поцелуи, кругом одни поцелуи
Автор: Merfy (17.08.2011)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.