Где все это время был мой МЧ???, спросите вы, он жил в другом городе и виделись мы редко, где-то 1-2 раза в месяц, общались каждый день и он знал что у меня появился друг, и совсем меня к нему не ревновал.
Начались каникулы и я уехала в область к маме, и почти 2 месяца была вдалеке и от МЧ и от Дениса, за это время я поняла, что больше думаю о Денисе, скучаю без общения с ним, мне было не по себе, я чувствовала, что предаю МЧ
, но ничего не могла с собой поделать. Не выдержав столь долгой разлуки, я рванула в Нижний, и мы с Денисом встретились, он пришел с красивой розой, которую я до сих пор храню…
Гуляли по городу, разговаривали обо всем, но ни слова про чувства, на тот момент не нужно было слов, все и так понятно было по нашим светящимся глазам и улыбкам
. Прекрасный был день, вечером я уехала домой, с полной уверенностью, что нужно рассказать обо всем МЧ, честно признаться, что я его не люблю. Когда мы с ним встретились, поговорили, он долго не осознавал, что это правда, и не хотел меня отпускать, добивался моего расположения снова и снова, приезжал неоднократно в Нижний, заваливал мою кровать к общаге цветами, говорил приятности. Но я была непреклонна, мое сердце принадлежало Денису.